rea|Pisarev Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ну что апнем немного:hi: В общем с момента :peel: последнего ящика много воды утекло)) я уложил тэшку, сломал рокфорд 2500-бдцп1 и немного расстроился но жажда баса сильнее всех обстоятельств, поэтому начинаю все с чистого листа. Усилил питание, в багажник встал стингер 2250, бешшшенный квадрат! В нишу где когда то была запаска упаковал фронтальные усилители и закрыл все это дело фанерой. Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Далее волей случая стал обладателем SAZ3500v2! по очень сладкой цене, спасибо Грише Skillz!!!:good: Сегодня начал строить новую коробку. Возвращаюсь к двум пятнашкам! А на тэху сейчас устанавливается новая катушка, спасибо Андрею Тако. Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 C увеличением мощности боюсь за крышку багажника, поэтому теперь все в салон и дины и порт. тем более начитался много теории и везде нахожу подтверждение моему выбору оформления. Расскажу про наиболее интересные и распространенные решения: - Седан, самый простой в выборе расположения. Потому, что у него практически нет вариантов. Динамик и порт направляем только вперед... в некоторый случаях - есть смысл максимально отделить багажник от салона... у меня это давало огромный прирост. Грязный объем короба 238л, из них чистого 180л, порт 500кв, начал с настройки в 27гц, порт легко переделывается. Коробку скрутил только саморезами без жидких гвоздей и клея, швы замазал герметиком:hi: Насчет сабов. Сначала это будет пара скаров ввх, чтобы понять как играет коробка и тд. А в конце марта ожидаю от Андрея пару пятнах Л серии с медными катухами 2+2. вот тогда и посмотрим что получилось:hi: в принципе скары и Лки Тако почти в одной цене, так что сравнить будет их очень интересно! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Норм движуха, Диман! Только надо отделить по максимуму герметично лицевую часть корпуса от объема багажника, тогда заработает как надо! Посмотрел стингер твой и понял, что мне нужен второй гена и еще пару батареек))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 rea|EVGEN, стингер понравился очень кстати. с двумя кислотами просад при запуске движки был 11.5-11.3, сейчас ниже 12.2 не падает. после ночи простоя связка кислота-стингер держит стабильно 12.8В. к лету возможно такой же квадратик встанет в правое крыло)) чтоб уж совсем все хорошо было с питаловом) а вот чем отделять объемы в авто не знаю.. Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 rea|EVGEN, Женек, а фрезером можно 36мм фанеры запилить? отверстия под дины, охото ровненько сделать, а не как обычно овалы лобзиком :peel: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Димух мне вот кажется этот лишний буртик в пару сантиметров шириной воообще не к месту....правльно что засадил его на углы......я бы вообще снял его ибо толку от него вв понижении настройки ноль...а прямой порт дает нормальный заход воздуха без завихрений на углах + нефиговое ввиртуальное удлинение.....так что мне кажется он воообще там нафиг не нужен.....только стояки в коробе собирать будет..... И это.....ты сам в какую настройку целишься...??? В 27...??? //// А по поводу отделения багажника.....заедешь ко мне или купи мусорные мешки на 50 литров.....делаешь тройной суешь в полость более-менее что расположился и туда пены монтажной.....самый простой вариант.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 rea|EVGEN, Женек, а фрезером можно 36мм фанеры запилить? отверстия под дины, охото ровненько сделать, а не как обычно овалы лобзиком :peel: Да димух можно...только сначала крышку сверху....потом переворот фанеры наоборот и второй слой с другой стороны..... Ты если с посадочником хочешь то приезжай......там делов на минут 20 :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 rea|AHTOXA, да я вот тоже засомневался в этом буртике, его убрать пол минуты.. без него настройка с учетом вирт. удлинения должна быть 28! приеду тогда запилим эти очки))) но завтра походу, седня подзаипался уже.. да и праздник седня у женщин, надо их за их здоровье :drinks: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 rea|AHTOXA, вы там не на базе случаем::new_russian:: ? )) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 я нет 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Седня посетил базу REA|TLTeam и немного пострелял на музыке. Короб зашел в багажник с оооочень большим трудом, вытаскивать его больше не вариант.. сверху зазор 1мм. так и придется с коробом внутри продавать:lol: пристрел пробный, над коробкой продолжится работа, а именно над портом. настройка вылезла в 27гц. в салоне два пика - 24-25гц и 37-38гц. :peel:ДАЛЬШЕ!))) Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) как скары по сравнению с "Т"? под стингером как сделал опору? есть фото? Изменено 10 марта, 2013 пользователем RudeBoy [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 RudeBoy, ну во первых площадь выросла с 1200 до 1600-1700, ну и мощи полетело поболее я думаю. я не слушал тэху и скары с одного и того же питания и уся, так что сравнить сложно, но на скарах рез выше. В 190 чистых играют мягко, с рфа бы их послушать.. А к подставке снизу просто прикручена планка снизу повторяющая угол наклона ниши и подогнанная по высоте. фото нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти