Спайдер Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 на меня уже на w202 клубе погнали за то что я хочу пихнуть в него сильное музло))) там все что не оригинал считается колхозом, а высший пилотаж по музыке это система Boss 6 динов + саб.... скукотища да такая хрень на большенстве клубов. Потом завидовать потихоря будут Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Оффтоп а это мое добро)))универсал)))) так что в нашей реальной команде 2 реальных мерса!))) сорри что фото только ночное))) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну ладно...я такто не против на мерсы пересесть.....)))буду Гелик пока присматривать)))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну ладно...я такто не против на мерсы пересесть.....)))буду Гелик пока присматривать)))) запаришься заправлять =) а так то тема ::bb:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 запаришься заправлять =) а так то тема ::bb:: ты бы знал как много я езжу на своей машине )))) такто и хамера первого можно себе позволить ))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я так думаю и белаза с танком можно содержать тебе:-):-):-):-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Оффтоп ая хочу 110 кузов....2.5л.......автомат.....мечта и просто легендарная тачка! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
DENNN163 Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А я))),а у меня!!!!да вы ща все пиз...ы получите:biggrin:шутка конечно,Димон аппарат зачот:good:поздравляю)))судя по всему боком он у тебя точно будет ехатькрасиво ты тогда со двора выехал:good: Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Дима поздравляю с приобретением! антиграфий - долой! он гидроскопичен если сверху не покрашен, из-за этого под ним чудненько множится рыжуха,у меня была такая же беда сделана предыдущим владельцем( если дело дойдёт до малярных работ, советую все молдинги и пластик чёрный задуть в цвет! будет смотреться намного жирнее, как обычно более дорогое исполнение) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Ko4eR_68 Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 жду темы в инсталяциях с мерином)))пы сы поздравляю с обновой))) AQ 2*12 :good: Ссылка на комментарий
Александр 32rus Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 у тебя чертёж остался?rea|Pisarev, Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 у тебя чертёж остался?rea|Pisarev, Чертежа нет и не было)) могу только примерные ВНЕШНИЕ размеры дать. Ширина 85 Глубина 65-70 точно не помню (верх короче на 18см, это если наклонную лицевую делать, чтоб сиденья вставали) Высота 47 - 47,5 максимум Порт 10см шириной и во всю высоту, длина порта по настроению, у меня была 55см фанера 18мм :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти