unrea|EVGEN Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 салон работает как камера в бп))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 User37, разница огромная! В закрытом салоне на пару тройку дб тише. Я уже с кем только ни разговаривал на эту тему, конкретного ответа так и нет.. при открытие окна или двери резонансная частота салона падает и низы еще интересней валят ::hair:: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 User37, разница огромная! В закрытом салоне на пару тройку дб тише. Я уже с кем только ни разговаривал на эту тему, конкретного ответа так и нет.. с низкой настройкой всегда такая беда. тебе надо было сделать сьемный порт. методом втыка подогнал бы настройку под себя. мне экспо порта нравятся по звуку но настройка у них гуляет, с первого раза трудно попасть. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Это очень часто проявляется когда большие ящики (особенно когда занимают половину салона или больше половины) и большие порты. Грубо говоря сабу нечем дышать, он нагружен салоном, напоминает бандпасс. И ход у него еще становится меньше с закрытой, да? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сам на своем форде замечал, окна передние чуть приоткрываешь см на 10, на уши здорово добавляло::hair:: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 И ход у него еще становится меньше с закрытой' date=' да?[/quote'] даа.. высокий бас (38+) валит без особых изменений, а вот низы только с открытой дверью/окном нормально играют, когда все закрыто даже чувствуется что дин нагружен салоном и бас становится сухой.. так что на зимний сезон на флэхе поселятся треки с пиками 35+ ну и минимал конечно:music: На днях кстати займусь установкой гены. Ген очень неприятный по креплениям, очень. Не знаю получится ли вообще его прикуячить к движку, но будем стараться) Уже спижж"н металл с работы и руки чешутся, тк просады вообще не радуют, кикс в пол ома жрет как конь Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 На днях кстати займусь установкой гены. красава :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Уже спижж"н металл с работы :good: самое интересное если его купить, то это будет не так интересно как позаимствовать в дар Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 gena Mercedes??? [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 gena Mercedes??? Да, vito. Respect is earned. Ссылка на комментарий
хавчЕГ Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 да да, я тя узнал))) ровненько шли! я потом токо понял что это тыл был )))) да у меня веса в ней пипец )) да и овостч на 1.6 автомате ))) Шумоизоляция Авто , Установка Музыки 89178280550, Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 я потом токо понял что это тыл был )))) да у меня веса в ней пипец )) да и овостч на 1.6 автомате ))) просто приора тема брат! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) видео хода Т-18 от моего кикса1000, насколько позволило питание на хх, усь постоянно клиповал. Открыта водительская дверь, все остальное закрыто. дорожку для теста делал сам и это набор синусов: 50 -25 -40 -20 -30 -18 -35 -45 http://www.youtube.com/watch?v=alJSQarfu54 Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Pisarev Ссылка на комментарий
хавчЕГ Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 просто приора тема брат! не спорю = ) у самого была приора кайфовал на ней = )) и пёрла хорошо)) щас продаю овостч и беру мазду 3 мпс вот это тема брат будет ))))))))))))) Шумоизоляция Авто , Установка Музыки 89178280550, Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 :hi: седня был тяжелейший день, полный то радости то огорчения)) устанавливали ген.. Огромное спасибо моим старым друзьям из POWER-CARS63, тк я уверен за эту работу не взялся бы ни один адекватный слесарь) Подъехал я с утреца к парнягам, по быстрому скинули все что мешало (защита/бампер/передняя балка/радиатор/страый ген с кронштейном и тд по мелочи) и начали прикидывать. В итоге снизу мешает насос ГУРа, сверху упирается в ресивер, а спереди в рамку.. и тут я уже было подумал, что все, несрост. Провисели над капотом пол часа в раздумьях:scratch_one-s_head:, попи//ели как следует и решили все таки пробовать, а куле делать все уже разобрано, назад дороги нет. Ну и потихоньку начали лепить кронштейн прикуячить ген к движку это еще пол беды, основная задача выставить все это дело соосно, иначе слетает ремень, либо его начинает жрать. Не обошлось без доли удачи, выставились можно сказать с первого подхода пробный запуск без радиатора и напруги нет.. ремень проскальзывает. подставляем между генером и кронштейном по две шайбы (до рамки остается миллиметра 4), появляется натяжка и напруга! на холодном 14.5-14.6 прогретый 14.4 было очень много сомнений и вариантов типа поставить электроруль и тд, но невпихуемое впихнулось:yahoo: первые впечатления положительные, просады намного меньше чем со СтартВольтом. В ближайшем будущем я думаю наша теам заимеет токовые клещи и можно будет замерить отдачу. Напомню заявка 200А. Завтра погоняю синусы и послежу за просадом. Продолжение следует.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти