Мика Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 плять. у вас нет зимы шо ли? бутылки запускать собрались)) если я щас девачку посажу у окна и открою на музле то кроме волос летающих у нее минингит прилетит Ваще минус резко даванул, тачку греть запаривает :sad: Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А четам с тахо воронежа? Неужто разобрал а я так ждал думал рекорд будет ( Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А четам с тахо воронежа? Неужто разобрал а я так ждал думал рекорд будет ( Да, авто разобран ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 саратов пуп земли эспиэльной чтоли ? поверь, есть чем пошуметь и в Сибири, и у меня в том числе, хоть и не сотня динамиков, скромно с парочкой мальцов KoSV , у тебя есть чем пошуметь ? Я и здесь шум навожу )) А с сибири камри Артёма тачка огонь ! Реально нравится ! Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Да, авто разобран ) Обидно че то не так? Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ::warning2:: Обидно че то не так? Положил всё вроде ) плюс Магаз открыл и свадьба, насколько я знаю ) Плюс тут еще говорили диски есть теперь ))) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) надеюсь топик стартер получил ответ на свой вопрос :hi: Изменено 7 ноября, 2012 пользователем NIGHTMARE Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения