QueCoñoPasa Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Хочешь зрелишь, ПЛАТИ!!! Много заплатишь, сделаю генеральным спонсором чемпионата мира по Extreme Loud: Garage Sound Fest:biggrin::lol::lol::lol: Корыстная ты душа. Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Скока денег накинешь если покажу? или ляпнул в воздух? Я Чемпион мира по Extreme Loud: Garage Sound Fest:yahoo: Хочешь зрелишь, ПЛАТИ!!! Много заплатишь, сделаю генеральным спонсором чемпионата мира по Extreme Loud: Garage Sound Fest:biggrin: ахаха Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ни фига себе раздули...:good: А меня жена еще спрашивает что ты там все читаешь когда дом 2 смотрит..., даешь онлайн видео трансляцию переговоров и обсуждений ТРЕПА на РенТВ вместо дома 2. Оффтоп за идею кружку Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
The Loudest Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 отвечу за Страдивари !!! прочитай тему и надеюсь паймёш пачему мы создали свой ресурс !!! Ссылка на комментарий
QueCoñoPasa Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 отвечу за Страдивари !!! прочитай тему и надеюсь паймёш пачему мы создали свой ресурс !!! Да, трепа много. Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А что это? Я лично не понял что это за соревнования такие? Чемпионат колхоза? Ведущий орет там музыка, а я прикиньте музы то и не услышал а два тырчка синуса по 5 секунд было? Как так? Да и что мне волноваться у меня всеравно на гараж саунд фесте больше давит. уши прочисти или не поленись немного ютуб порыть, там видосов с этого бассрейза г. Тольятти куча. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 отвечу за Страдивари !!! прочитай тему и надеюсь паймёш пачему мы создали свой ресурс !!! Солидарен. Наш с этой же целью создан. Там тихо мирно и спокойно Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Солидарен. Наш с этой же целью создан. Там тихо мирно и спокойно Пользователей онлайн: 15 (за последние 15 минут) 6 пользователей, 9 гостей, 0 анононимных (Полный список) а шуметь та там некому Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 уши прочисти или не поленись немного ютуб порыть, там видосов с этого бассрейза г. Тольятти куча. На видео бассрейса небыло, так кстати и на замере прибор показывал тупо пик а не среднее значение)))) А у меня всеравно 170+ догоняйте ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Пользователей онлайн: 15 (за последние 15 минут) 6 пользователей, 9 гостей, 0 анононимных (Полный список) а шуметь та там некому Заходите, пошумим )) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Заходите, пошумим )) не интересно сидеть на форумах где темы развиваются медленно, когда по одному посту в день, толи дело БК, бурное общение, страсти бушуют ежесекундно ::hair:: какой бы хорошей или плохой не была администрация форума, хороший форум это тот где посещаемость хорошая Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 не интересно сидеть на форумах где темы развиваются медленно, когда по одному посту в день, толи дело БК, бурное общение, страсти бушуют ежесекундно ::hair:: какой бы хорошей или плохой не была администрация форума, хороший форум это тот где посещаемость хорошая +500:drinks: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Пользователей онлайн: 15 (за последние 15 минут) 6 пользователей, 9 гостей, 0 анононимных (Полный список) а шуметь та там некому сходи пошуми http://bass-restart.ru/forum/index.php?/topic/394-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B/ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 сходи пошуми http://bass-restart.ru/forum/index.php?/topic/394-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B/ Шуметь то нечем :lol: Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Мне лично пофиг кто с кем воюет... Я так почитать) ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения