MozZzart Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 про 6ом у 410х незнал, спасибо за инфу. но... на каждый дин (410 по 6 ом 2шт) будет прилетать больше мощи чем на (во 6.5 4шт). ИМХО советую вникнуть в этот пост, он многое поясняет http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=646857&postcount=138 king of hairtrick Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 410 на данный момент самые громкие это факт.переслушал много эстрады но это нечто! Секта эстрады Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 сопротивление 410 6 ом вроде как 8 ом заявлено я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 вроде как 8 ом заявлено всегда нужно смотреть более детальные характеристики, благо они есть на офф сайте! Fs: 120 Hz Re: 5,9 Ohm Sd: 0,0143 sq.mt. (20,6 sq.in.) Qms: 2,2 Qes: 0,27 Qts: 0,24 Vas: 6,2 It. (0,22 cuft) Mms: 8,2 gr. (0,02 Ib) BL: 11,6 Tm Linear Mathematical Xmax (8): ± 2 mm (±0,08 in) Le(1kHz): 0,67 mH Ref. Efficiency 1W@1m (half space): 97,9 dB king of hairtrick Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Вот только вчера слушал 410-е и ещё и в сравнении с ДД ВО 8 и герц sv200.1(.т.е. обновленные) Так вот, мой вердикт. 410-е да ооочень громкие,но блин,мне такая громкость и на фиг не нужна,на высокой громксти это уже не звук она издает,а просто какое то шипение,реально музыки как таковой нет. Так вот назревает вопрос? А нахрена тогда такая громкость нужна? Герц немного тише но за то при всей своей громкости,прозрачность звука на высоте-слышно всё,и голоса и инструменты,и все в отдельности, а на 410-х на пиках громкости просто шипение сплошное. буээээ...::ass:: Короче мой вердикт: При надлежащей фильтации 410-е сносны только в трешку,и исключительно в трешку,и я не понимаю как её можно слушать в двушке?! Панч она не умеет воспроизводить в принципе, при её каменной шайбе и как следствие высоким резонансом. А вот Герц сделал невозможное,он улучшил и так лучшее. Этот дин умеет играть всё,абсолютно все,и панч,и середину и даже верх проработан так,как не умют играть его многие пищалки "Китайских" брендов. Очень ровный,качественный звук,и не в ущерб громкости. Ну а ДД ВО с треском провалил тест в сравнении с новым Герцом. Там ДД на голову,а может и на две головы позади. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Вот только вчера слушал 410-е и ещё и в сравнении с ДД ВО 8 и герц sv200.1(.т.е. обновленные) Так вот, мой вердикт. 410-е да ооочень громкие,но блин,мне такая громкость и на фиг не нужна,на высокой громксти это уже не звук она издает,а просто какое то шипение,реально музыки как таковой нет. Так вот назревает вопрос? А нахрена тогда такая громкость нужна? Герц немного тише но за то при всей своей громкости,прозрачность звука на высоте-слышно всё,и голоса и инструменты,и все в отдельности, а на 410-х на пиках громкости просто шипение сплошное. буээээ...::ass:: Короче мой вердикт: При надлежащей фильтации 410-е сносны только в трешку,и исключительно в трешку,и я не понимаю как её можно слушать в двушке?! Панч она не умеет воспроизводить в принципе, при её каменной шайбе и как следствие высоким резонансом. А вот Герц сделал невозможное,он улучшил и так лучшее. Этот дин умеет играть всё,абсолютно все,и панч,и середину и даже верх проработан так,как не умют играть его многие пищалки "Китайских" брендов. Очень ровный,качественный звук,и не в ущерб громкости. Ну а ДД ВО с треском провалил тест в сравнении с новым Герцом. Там ДД на голову,а может и на две головы позади. Оффтоп А я SONY XES не могу забыть... Respect is earned. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Послушайте ктонить эти герци уж больно хвалят чтото в СПБ их. Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 и Rockford Fosgate PPS , а то про них в инете вообще мало информации Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Вот только вчера слушал 410-е и ещё и в сравнении с ДД ВО 8 и герц sv200.1(.т.е. обновленные) Так вот, мой вердикт. 410-е да ооочень громкие,но блин,мне такая громкость и на фиг не нужна,на высокой громксти это уже не звук она издает,а просто какое то шипение,реально музыки как таковой нет. Так вот назревает вопрос? А нахрена тогда такая громкость нужна? Герц немного тише но за то при всей своей громкости,прозрачность звука на высоте-слышно всё,и голоса и инструменты,и все в отдельности, а на 410-х на пиках громкости просто шипение сплошное. буээээ...::ass:: Короче мой вердикт: При надлежащей фильтации 410-е сносны только в трешку,и исключительно в трешку,и я не понимаю как её можно слушать в двушке?! Панч она не умеет воспроизводить в принципе, при её каменной шайбе и как следствие высоким резонансом. А вот Герц сделал невозможное,он улучшил и так лучшее. Этот дин умеет играть всё,абсолютно все,и панч,и середину и даже верх проработан так,как не умют играть его многие пищалки "Китайских" брендов. Очень ровный,качественный звук,и не в ущерб громкости. Ну а ДД ВО с треском провалил тест в сравнении с новым Герцом. Там ДД на голову,а может и на две головы позади. Так разные динамики -то , герцы больше как мид идут) Про шипение ...а от чего слушали ? У меня тоже на пиках четкость пропадала при капе29 , перекинул на итон 500.4 ....небо и земля ! Громкость , четкость , качество ! Никогда не думал , что НА СТОЛЬКО услышу разницу А по поводу панча.... приезжайте в ставрополь, почувствуйте дрожь под ногами в 10 метрах ))) П.с. против герцов ничего не имею , отличные дины , сам думал одно время их ставить , но размер и глубина 410 взяли свое Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Так разные динамики -то , герцы больше как мид идут) Про шипение ...а от чего слушали ? У меня тоже на пиках четкость пропадала при капе29 , перекинул на итон 500.4 ....небо и земля ! Громкость , четкость , качество ! Никогда не думал , что НА СТОЛЬКО услышу разницу А по поводу панча.... приезжайте в ставрополь, почувствуйте дрожь под ногами в 10 метрах ))) П.с. против герцов ничего не имею , отличные дины , сам думал одно время их ставить , но размер и глубина 410 взяли свое Слушали от СА 200.4. Да зачем куда то ехать,это вы к нам приедте,мы вас на землю всех опустим.:praising: Герцы не как мид идут,они идут туда,куда захочет их хозяин,так как динамики самые универсальные из чего либо услышанного мною. :greeting: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
QueCoñoPasa Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Слушали от СА 200.4. Да зачем куда то ехать,это вы к нам приедте,мы вас на землю всех опустим.:praising: Герцы не как мид идут,они идут туда,куда захочет их хозяин,так как динамики самые универсальные из чего либо услышанного мною. :greeting:Я кстати слышал серебряную газель, играло достойно очень-герц и сакс 200.4. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я кстати слышал серебряную газель, играло достойно очень-герц и сакс 200.4. Там были ещё старые Герцы. Обновленные на много интереснее звучат и громче. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Слушали от СА 200.4. Да зачем куда то ехать,это вы к нам приедте,мы вас на землю всех опустим.:praising: Герцы не как мид идут,они идут туда,куда захочет их хозяин,так как динамики самые универсальные из чего либо услышанного мною. :greeting: Почему это опустим ? юг с эйтинов на за что не съедет аналогов нет и пока не будет Как говорит мой друг : Ну слушайте герцы, каденсы, драги, альфарды лепите подики под десяток динов , когда эйтины засунул в штатку и говори прохожим шо мистири шпарят:lol: Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Вот только вчера слушал 410-е и ещё и в сравнении с ДД ВО 8 и герц sv200.1(.т.е. обновленные) Так вот, мой вердикт. 410-е да ооочень громкие,но блин,мне такая громкость и на фиг не нужна,на высокой громксти это уже не звук она издает,а просто какое то шипение,реально музыки как таковой нет. Так вот назревает вопрос? А нахрена тогда такая громкость нужна? Герц немного тише но за то при всей своей громкости,прозрачность звука на высоте-слышно всё,и голоса и инструменты,и все в отдельности, а на 410-х на пиках громкости просто шипение сплошное. буээээ...::ass:: Короче мой вердикт: При надлежащей фильтации 410-е сносны только в трешку,и исключительно в трешку,и я не понимаю как её можно слушать в двушке?! Панч она не умеет воспроизводить в принципе, при её каменной шайбе и как следствие высоким резонансом. А вот Герц сделал невозможное,он улучшил и так лучшее. Этот дин умеет играть всё,абсолютно все,и панч,и середину и даже верх проработан так,как не умют играть его многие пищалки "Китайских" брендов. Очень ровный,качественный звук,и не в ущерб громкости. Ну а ДД ВО с треском провалил тест в сравнении с новым Герцом. Там ДД на голову,а может и на две головы позади. я не понимаю как я 3 пары слушаю с 3 парами 999 без трешек и двушек Секта эстрады Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 410 легендарная середина которую слышно теплыми южными ночами:music::praising: Секта эстрады Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти