Мика Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я думаю что с согласия топикастора тему можно закрывать, дабы переросла во флуд. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 За всю жизню уматал 2 саба, точнее саб один 2 подвижки :) оба раза по глупости Эта фраза бывалова)) чайник не признает ошибки :peel: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Эта фраза бывалова)) чайник не признает ошибки Просто в то время катастрофически нехватало опыта мозгов, а хотелось погромче :) Ссылка на комментарий
kasoi Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) читаю и смешно че вы так вцепились в мозги .руки . голову. доброжелатели херовы.и усил сгорит и сабу пипец .забанти меня еще а то флуда много это для бизнеса плохо.терпение господа дождитесь гз я их тоже жалеть не буду .здуются я при всех признаю что я мудак. уцелеют селяви оторвусь по полной :hi: да и погромче мне охота всегда та что идите В SQ Изменено 3 декабря, 2012 пользователем kasoi Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 kasoi, чего завелся то? Все уже свои косяки начали обсуждать pox73, у меня по глупости почему то страдали уси (раньше любил олдскул, может потому что попадались такие) сабы живы, больше всего досталось кикеру с15л7, но так и не убил)) :peel: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Эта фраза бывалова)) чайник не признает ошибки о так я ваще бывалый, я за месяц четыре саба умотал, 3 по глупости, один добивал уже целенаправленно, чтобы снести в могилу к братьям:sarcastic: (кстати он прожил оч долго, 2 недели жесткого повседнева в жесточайшем клипе) Ссылка на комментарий
kasoi Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я за 8 лет кроме дс только 1 корпусный херц от пдх 1.1000 уделал потому что мощи было много Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 так, чисто пофлудить ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 так, чисто пофлудить ... мужик к успеху шел:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kasoi Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 для RudeBoy смотрел аж абосался чисто про мою ситуацию я тоже думала будет по другому ан нет гоВно оказалась Ссылка на комментарий
kasoi Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) буду как вы поэтому танцы под дс еее восемнаха курит в сторонке или флудит http://www.youtube.com/watch?v=kdv1SwvjQ7A&feature=player_detailpage Изменено 5 декабря, 2012 пользователем kasoi Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 типа ап! оч интересно, в итоге ты мудак или нет?!)) 86 регион. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Hellscream, пару сообщений повыше.... видно же что дело было не в бобине, а сломал все котЭ Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 просто интересно, что он скажет в итоге про ГЗ. 86 регион. Ссылка на комментарий
vosem Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 типа ап! оч интересно, в итоге ты мудак или нет?!)) скорее всего мудак раз молчит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения