Nastradamus Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 вариант со стандартными подводящими ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 час от часу не легче.. а это еще один брутал вариант подводящих. Вот меня лично бесят посторонние стуки в динамиках, щас вот завел тонкие подводящие с запасом и на некотором ходе уже есть стуки. А тут я думаю не обойдется без звуков, просто шайбы прошитые лентами подводящих круглыми или плоскими проверенно тихое решение. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) а это еще один брутал вариант подводящих на первом фото все прошито. если ты про нижние фото, что об что там будет стукаться и каким образом? А тут я думаю не обойдется без звуков Лех, я думаю ты быстрее услышишь звук осыпающегося лобовика, чем призвуки подводящих Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
nEk_47 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 как вариант.запасная пара подводящих вшитая в шайбу. 8х15 deaf bonce 2715, 4х7800 apocalypse::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 В теории конечно ммс не имеет сама по себе такого эффекта. Если мотор и усилок могут таскать такую массу и контролировать ее. Но на практике магнит не всесилен и с большой ммс инерция начинает рулить как ей заблогорассудится. В общем +100500 ммс должна быть адекватной.а в боевых сабах так и вовсе минимальна. И на счет подводящих сто пудово ниачом. Даже далеко в дебри лезть не надо тупо сразу после пайки подломит жилы потому что они будут там гибше самого мягкого силикона и основной изгиб будет прилетать именно туда. Как минимум я бы зафиксировал подводящие сразу после пайки в месте где начинается силикон. а в идеале вообще не мудрить а вшивать ленты в шайбы. Метод проверенный уже. Вообще несмотря на общие характеристики динамика, да отчасти согласен мощный мотор и жесткие шайбы поправят положение, но мотор уже не будет доминировать над подвигой и у динамика диапазон будет пассивно смещен к собственному резонансу. Да это насосы, малоэфективные и только для низких систем. Требующие меньшего объема нежели 18 или 21" динамики. Если у гз пару шайб выдрать имхо тот же сп адива получится по аналогии. :hi: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ну а тем временем у парней на подходе новая разработка, незнаю почему, но мотор носит гордое название - SUPER MAGNIT, видимо при выборе названия исходили из его веса и размеров Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Лех не будем спорить, имхо это грубое решение :flag_of_truce: Я за прошитые подводящие в каждом пике волн на гофре, и против термоусадки на подводящих она не эластична :nea: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Вот это уже интересно, анологично неодиму по индукции в зазоре имхо и наверняка дешевле по стоймости, при таком моторе можно принебрегнуть лишними пару тройку сотнями грамм ))) Завидно у них похоже лютая намогничивалка ))) Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 вот ето самбубен!:crazy: такими темпами скоро магнит буит больше дифа! собирать придется прямо в коробе Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 вот ето самбубен!:crazy: такими темпами скоро магнит буит больше дифа! собирать придется прямо в коробе Оффтоп либо мясом наружу ставить :good: Ссылка на комментарий
yurec Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 вот ето самбубен!:crazy: такими темпами скоро магнит буит больше дифа! собирать придется прямо в коробе толщина магнита и число колец прироста индукции не дают ,между одним и 3мя кольцами разницы никакой.прирост только от диаметра,и то разница между 220 и 280 кольцами как на гз 0.1 тесла(15 процентов):hang1: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 присобачить к магниту 10" корзину, и вот она, установка магнитом наружу =) да даже 12" скорее всего в притирку будет Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 толщина магнита и число колец прироста индукции не дают ,между одним и 3мя кольцами разницы никакой.прирост только от диаметра,и то разница между 220 и 280 кольцами как на гз 0.1 тесла(15 процентов):hang1: я рад вашим познаниям в сабостроении ...п.с. - не в тему Ссылка на комментарий
yurec Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 я рад вашим познаниям в сабостроении ...п.с. - не в тему сабостроение не при чем я это к тому что магниты больше чем щас идут ,вряд ли будут,но эт мое мнение Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Отвечу на первый пост по поводу раздельного керна который прикручивается на болтах , Разницы нет если плоскости абсолютно ровные ну и можно применять кое какие хитрости ))) по поводу намагничивалки скажу так видно только катушку от неё и судя по ней технология намагничевания 20 века сейчас уже используют многие гараздо эфективней системы намагничевания да и судя по катушки они его недамагничивают ИМХО попрошу не спорить это моё мнение так как было убито времени почти год на создание намагничивалки и немного понимаем теперь что куда ))) по подводящим которые провдом сделаны не айс так как оторвёт полюбому по поводу пришитых будут стучать да ещё и запас по длине маленький на полном ходе может нехватить длины , лучше пришить в каждой волне тогда длины полюбому хватит по катушки на 258 драгстире катушка была покрашена чемто в чёрный цвет а тут судя по всему намотана на чёрный лак если это то что я думаю то катушка хорошая а то где это собрано не так важно главное где разработано судя по конструкции в разработку они вложили не мало сил знаю по собственному опыту вобще конечно интересный динамик хотелосьбы пощупать и погонять в живую ну и ценник бы на него узнать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти