kydesnik421 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Чума. Нужно обратится к нему за советами... Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ну главное, что саб дует на 30гц за 140+,при фазике в 2 трубы диаметром, от силы, 2 5ти рублёвки :lol: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ты просто не чё не понимаешь. ))) Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Короче, весь БассКлуб - сплошные понтавщики. И спорят еще. Ждите монстра в следующем сезоне:sarcastic: Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Да там так-то все неадекват... все пересрались... если считаешь себя умнее и что можешь дать реальные советы - будь умнее, не надо нервничать и бить себя в грудь. Дал совет, видишь критика а не СПС - уйди из темы. Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Серёга Пан, +100500, вообще "долбо. . ." доказывать что то себя не уважать :peel: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Серёга Пан, +1, на драйве поцик один Х ни чего не понял... как не критикуй, к Русу в тахо его закрыть на пару минуток (или все таки тахо не дособирал? а то что то тема заглохла) Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ты когда со двора выезжаешь музыку потише делай а то у меня окна трясутся 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 маленько неправильно сделано!!!-шумкой весь короб надо залепить:mocking::rofl2: 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Не ну а че))))Просто сказал пареньку что там короб ну ппц)))А он как накинулся на меня и нече не понимает-и тут меня уже на смех пробило)))А как пришел его второй дружок и в мой адресс посыпалось-так я вообще упал со смеху) Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 и голову им обоим тоже шумкой залепить:biggrin: 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 :lol: вылез из под стола))))) 50 к на музыку))))наверняка 10 тока на подиумы, кондер, и шумку в короб ушло)))) Ссылка на комментарий
Nemesis_102 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 вот вы ребят злые)))) взяли и задавили парня, а он так хотел низкого баса. теперь наверное сидит в 104х литровом коробе и шумку снимает Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Просто надо было предложить встретится и показать парню, что такое басс! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Спасиб ! поржал ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти