DjonBodroff Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 меня больше подстегивает че за монобрэнд на следующий сезон будет) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 меня больше подстегивает че за монобрэнд на следующий сезон будет)Как не странно меня тоже!!!!Тут каждому свое!!!Кого то вставляет от продажи оборудования каких то брендов!кого то поспорить у кого что то длиннее у кого что то круче!! кого то просто нас...ать в душу!!А меня вставляет от того что я могу своими руками построить действующий демокар на том или ином бренде!!Каждый с этого кайфа ловит свою выгоду!!!! Буть то оф представитель бренда!или простой строитель демокара!!Всем Добра!и уважайте друг друга!(если вы даже конкуренты) Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 И я про это !!! На пиндоских форумах очень редко срачь увидишь а у нас в каждой второй теме, уважение вот что главное и не важно каких результатов ты достиг, все мы из мяса сделаны все мы люди !!!! И если кто то считает себя приближенным к жопе Чингисхана идите лесом !!))) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ждем когда протестите железки всех брендов и составите рейтинг Gorky Style Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Просили Южный фронт!?будет вам Южный фронт! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 7 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 У меня в гараже дров столько нет Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 7 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 альфы х6? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ого только название темы увидел.чувствую будет очень громко 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 альфы х6? Nm-5 32шт Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Просили Южный фронт!?будет вам Южный фронт! Да в этом году север и урал по фронтам уже юг догнали еще чуток и перегонят! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Пришло немного железа!!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ждем ждем. Когда запуск? Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ждем ждем. Когда запуск?июнь!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Эх,хотел бы я что-то подобное своими руками построить, ну или просто стену хорошую в обычной машине...) Сергей, может пропустил чего, сабы дефбонсы будут? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 сабы дефбонсы будут?они самые!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти