мака Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 вот все- железо и тд.... закомутируй это правильно и тогда поймешь, какой это труд.... Сергей удачи, реально красивое оформление дает цифры!!!!!!! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 вот все- железо и тд.... закомутируй это правильно и тогда поймешь, какой это труд.... Сергей удачи, реально красивое оформление дает цифры!!!!!!! Оффтоп Миша, если ты мне писал, то я и так знаю какой труд вкладывается в серьезные инсталлы. Хоть стену сам не разу не пилил и авто не реставрировал, но в клуб 155+ не просто так попал, знаю каким трудом все дается 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Все наверное про это подумали!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Процесс пошел!!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 sergei-elgrand, На празднике победа играла где нибудь? Может видео есть? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 а чего снова переделка стены? на 10 калибр переход? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 а чего снова переделка стены? на 10 калибр переход?А это чтоб не раслабляться!!!Все ровно же кто ни будь скажет"а что им делать то поменял сабы и усе!!!"Атак вон оно что!!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А это чтоб не раслабляться!!!Все ровно же кто ни будь скажет"а что им делать то поменял сабы и усе!!!"Атак вон оно что!!!! ну да! как говорится: на том свете отдыхать будем! :hi: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 sergei-elgrand, что-то я не заметил, что вы расслабляетесь Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 кто там хотел южного фронта ) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 скоро кольца уже поперек обшивки ставить начнут чтоб поболее влезло Диванный теоретик Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ай как всегда красавец !!! sergei-elgrand, каждый год переделываете что то , просто класс !!! я блин себе и одни то обшивки изготовить не могу *( поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти