K.O.S. Опубликовано 19 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А газон случайно по резу не минусанет? Считаю надо замерить с ним и без. шо сирёзна? :lol: ого счетовод) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 19 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А газон случайно по резу не минусанет? Считаю надо замерить с ним и без. да пофиг по сути! главное антураж!! :mic29: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 19 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 В нашем случае Зелень только плюсует!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Сегодня запустил Фронт!Что то тихо!!!!(теперь во круг стало):biggrin: Наверно возьму недельку тишины!!!!Если успеют прийти сабы!то услышим ся в Железногорске!!27.06.2015!!!:bye: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Kenny14 Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 что то я изначально с цветом акумов ошибся!!!![emoji3] Где вы берете такие медные шины? Отправлено с моего MT3A через Tapatalk мистери mjs12 от мистери mr 1.300 163дб ::hair:: ))) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Где вы берете такие медные шины? Отправлено с моего MT3A через Tapatalk Если надо шины - чиркани в личку запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 24 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 В нашем случае Зелень только плюсует!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 24 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Результат две открытые двери!синус!сабы не размяты!чтоб удержать рез на размятых сабах нужно работать с зя камерой!но это уже после железногорска! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 24 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Результат две открытые двери!синус!сабы не размяты!чтоб удержать рез на размятых сабах нужно работать с зя камерой!но это уже после железногорска! Сергей, это просто космос:i_am_so_happy: поздравляю! SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 24 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Народ все в прошлом и позапрошлом году мудохался, чтобы резы с двумя открытыми показать Кажется я знаю, кто может проводить семинары по этому поводу:good: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
White Bass Опубликовано 24 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Результат две открытые двери!синус!сабы не размяты!чтоб удержать рез на размятых сабах нужно работать с зя камерой!но это уже после железногорска! Или я что то путаю, или мы говорим о разных весчах.... 27.06.2015 дб драг в Курске. А в Железногорске что???... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 зелень из "порта" сдуло? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 24 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Nastradamus, не хватило) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 25 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 зелень из "порта" сдуло?ДА нет!урожай сняли децибелами!!!ща еще посею!!!:good: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти