DjonBodroff Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ваще тема:good: +5 дб Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 у меня нет слов!Вся наша команда готовиться к новому проекту!все стараются показать свой проффисионализм! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ох как можно ноги ошпарить ))) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ох как можно ноги ошпарить ))) а ты не суй!куда не надо! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 а ты не суй!куда не надо! я то не суну, а вот агалделые зрители и папарацы с легкостью )))) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
tema74 Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 на сколько герц выхлоп настроен? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Взбодрю тему!!! Многие знают что на АМТ В Новосибирске не получилось показать результат!Меня преследовали защиты одного из мостов!Тут я взялся разбираться методом исключения! убираю один мост(оставив который уходил в защиту)перекомутировав дины в 2ома на один мост.Итог защита!переключаю все дины также на оба уся поочередно Итог защита!вывод дело не в сях!НА МОСТ БЫЛО ПОДКЛЮЧЕНО ПО 4РЕ ДИНА.ПРОВЕРЯЮ КАЖДОЕ ПЛЕЧО ПО ОЧЕРЕДИ.НА ОДНОМ ЗАЩИТА!СО ВТОРЫМ ВСЕ НОРМАЛЬНО!СНИМАЮ ДИНЫ С ТОГО ПЛЕЧА ГДЕ защита!Ичто вижу;краиний верхний дин упирается терминалами в металический каркас оформления!Вывод:пока термоусадка на терминалах держалась уси работали!но послетого как она прошоркалась или пробило ее-оголило терминалы!начались проблеммы! На сегоднишний день все устранено и готовимся к ДБдраг на Атае 15го августа!Пока на одном мосту с подключением в 2ом.рАНЬШЕ У МЕНЯ ПРИОРИТЕТ БЫЛ НА ОТКРЫТЫЕ ДВЕРИ!тЕПЕРЬ ПОСМОТРИМ ЧТО ПОЛУЧИТЬСЯ НА ЗАКРЫТЫХ!Готовлюсь в класс экстрим! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 30 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ничоси! Технично:good: RB20 Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 30 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я бы сказал оперативно! По сути заново стену делать и настраивать! А такую конструкцию на закрытые двери сложно сделать Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 30 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 увидев такие фотки, начинаешь наглядно понимать работу оформлений под разные форматы :blush: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Подготовка!ЕММА .Db drag.Горный Алтай 15 августа! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 У меня есть шпионское фото Оффтоп Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 andrey85, 169,9999999 DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Db drag.Алтай.класс экстрим.162.5db. Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти