Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Team Alphard Russia - Победа М20

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у меня нет слов!Вся наша команда готовиться к новому проекту!все стараются показать свой проффисионализм!

tXKzWBQ6xlE.jpg

Wl2-RsYx_no.jpg

Team Alphard Russia

а ты не суй!куда не надо!:biggrin:

я то не суну, а вот агалделые зрители и папарацы с легкостью ))))

30 hz - 146.1 db

35 hz - 147.9 db

38 hz - 148.7 db

Взбодрю тему!!!

Многие знают что на АМТ В Новосибирске не получилось показать результат!Меня преследовали защиты одного из мостов!Тут я взялся разбираться методом исключения!

убираю один мост(оставив который уходил в защиту)перекомутировав дины в 2ома на один мост.Итог защита!переключаю все дины также на оба уся поочередно Итог защита!вывод дело не в сях!НА МОСТ БЫЛО ПОДКЛЮЧЕНО ПО 4РЕ ДИНА.ПРОВЕРЯЮ КАЖДОЕ ПЛЕЧО ПО ОЧЕРЕДИ.НА ОДНОМ ЗАЩИТА!СО ВТОРЫМ ВСЕ НОРМАЛЬНО!СНИМАЮ ДИНЫ С ТОГО ПЛЕЧА ГДЕ защита!Ичто вижу;краиний верхний дин упирается терминалами в металический каркас оформления!Вывод:пока термоусадка на терминалах держалась уси работали!но послетого как она прошоркалась или пробило ее-оголило терминалы!начались проблеммы!

На сегоднишний день все устранено и готовимся к ДБдраг на Атае 15го августа!Пока на одном мосту с подключением в 2ом.рАНЬШЕ У МЕНЯ ПРИОРИТЕТ БЫЛ НА ОТКРЫТЫЕ ДВЕРИ!тЕПЕРЬ ПОСМОТРИМ ЧТО ПОЛУЧИТЬСЯ НА ЗАКРЫТЫХ!Готовлюсь в класс экстрим!

U5ktv2o2ags.jpg

9PhgJ7rHLf0.jpg

FbOQAk7Vsf0.jpg

4D5dgN2tT_U.jpg

Qw59ee_OR4g.jpg

Team Alphard Russia

Я бы сказал оперативно! По сути заново стену делать и настраивать! А такую конструкцию на закрытые двери сложно сделать

увидев такие фотки, начинаешь наглядно понимать работу оформлений под разные форматы :blush:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...