Garry Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Чудо зверята чудо зверята снооова в пути серегину победу должны спасти.... ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Чудо зверята чудо зверята снооова в пути серегину победу должны спасти.... Оффтоп в этот раз нитак! у самих даже мыслей нету в какой класс ехать 2 дня осталось у нас. а серега в любом случае сделает. я теперь не по наслышке знаю что такое ускориться в 3 раза за день до соревнований ))) видел у тебя эту функцию в прошлом году а серега в обычном ритме на такой скорости работает если ускорится еще и с разгона еще какую нибудь тачку запилит ))) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 тачила АГОНЬ, Сергей!))) В Тольятти приедет сие творение??) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Оффтоп в этот раз нитак! у самих даже мыслей нету в какой класс ехать 2 дня осталось у нас. а серега в любом случае сделает. я теперь не по наслышке знаю что такое ускориться в 3 раза за день до соревнований ))) видел у тебя эту функцию в прошлом году а серега в обычном ритме на такой скорости работает если ускорится еще и с разгона еще какую нибудь тачку запилит ))) Оффтоп Ну хоть одна то машина точно в СПЛ шоу :unknown: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Александ IP Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Молодцы парни! Хотелось бы увидить новые фото! В итоге что вышло! Бог вам в помощь на соревах! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 хорошая машина получается- авто раритет+ компоненты из СССР=:bomb:::hair:::winner_first: одним словом ПОБЕДА (как корабль назовешь.....):hi: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Оффтоп Ну хоть одна то машина точно в СПЛ шоу :unknown: Это самый сложный класс в него хрен приготовишься что бы занять достойное место. Я не готов пока. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ну вот!немного отоспался!неделя была ужастной!сам себе пытался доказать что в сутках 48 часов а не 24!! немного не успел!не доделанный вариант было решено не выкатывать уже в 8утра в день соревнований!кога за Победой уже приехал эвакуатор!что то меня толкнуло !и я сказал!стоп!!!ну да ладно!!все что не делается делается к лучшему!!! немного фото!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Красота, молодцы! Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 нереально круто мужики !!! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Сергей, приезжай с победой 29го в Тольятти в анлиме бодаццо))) Очень хочется узреть машину....тем более у тебя будет крутоый соперник на калине, только универсал кузов..... Изменено 16 июня, 2013 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Сергей, приезжай с победой 29го в Тольятти в анлиме бодаццо))) Очень хочется узреть машину....тем более у тебя будет крутоый соперник Спасибо!за приглашение!но увы!29 го хочу быть в Железногорске! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Спайдер Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 супер ,ее еще бы ближе к земле вообще гангста победа будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти