MozZzart Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 кстати да, жесткая фиксация это конечно же ошибка при транспортировке, если вы прибегаете к жесткой фиксации корзины, то следует подумать о той силе, которая будет действовать при падении груза.... избежать можно было это фиксацией магнита. ну или как не парадоксально - мягкой упаковкой - в том же пенопласте....бОльшую часть энергии пенопласт заберет на себя и минимизирует такие последствия) а вот уже сверху пенопласта можно было сделать обрешетку. king of hairtrick Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Всмысле не в его проблеме?? Человек купил саб, к нему пришел со сломанной корзиной и это получается проблема покупателя? нее,у нас отношения уже не как продавец-покупатель.сторонних тем полно.я как-то и не переживаю за деньги...не в них счастье. Ссылка на комментарий
fagan Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 а куски отколотые остались внутри упаковки? BWM 750LI штатка... Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 а куски отколотые остались внутри упаковки? вот этого не знаю.так как еще сабы даже не видел. а что? Ссылка на комментарий
Protasov Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Почему просто когда сдаешь при них снимаешь на видео целостность упаковки снимаешь когда они клеют свою пломбу взвешивают вес и все. Когда отправляешь фуру снимаешь когда вешают пломбу на двери. :hi: Ну и тогда процедуру такую и при получении производить, в случае повреждения во время траспортировки что-бы потом спор шел не у продавца с покупателем, а уже у обеих сторон с транспортной компанией, а то они суки постоянно остаются не при делах, а тут все как есть, отправили вот такой вот, а получили немножко не то) :pop: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ребят.... я вам как нить раскажу свою проблему с трэйдингом:) тама сумма девайса... впринципе можно смело на 10 умножить цену сабов:) давай рассказывай ! сам постоянно и по работе и по личным делам отправляю ТК - особых проблем не было... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 а куски отколотые остались внутри упаковки? вот этого не знаю.так как еще сабы даже не видел. а что? Нет ничто ))) Я сам над Антошкой Фаган сегодня угорал когда ему ЖелДором РФ 2500 приехал типо там у тебя в коробке не Мистери лежит.... Составляй бумаги липовые да и какие угодно, что мол вскрыли при свидетелях, там осколки пересылаемого товара, вид пипец......от отправителя такая же бумага что мол паковал с друзьями и было все окей.....побольше мукалатуры и в суд......простое исковое и туда все ущербы лепишь......Удивишься как тебе на саб сверху 15 рублей упадет..... В суде говнюков типо страховых,доставок и других косячников не любят Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 думаю что в суде на саб чек с магазина попросят... кстати,в ТК обычно пишут стоимость груза - что там было прописано ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 думаю что в суде на саб чек с магазина попросят... кстати,в ТК обычно пишут стоимость груза - что там было прописано ? перед тем как обратиться в суд лучше для начала написать заявление в овд по поводу умышленной порчи имущества. затем нужно предоставить документы подтверждающие что товар именно твой, то есть чек где указана сумма, время и номер счёта отправителя, делается это в банке. НО... ещё раз говорю... получатель мог забрать целый груз но разбить его по дороге домой! такие вещи проверяют именно при работниках транспортной... составляется акт порчи или недостачи... груз ставится на весы и сравнивается с отправным весом (это в случае недостачи). и только при этих условиях есть шанс что на саб упадёт 15тр как Антоха придумал Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 и только при этих условиях есть шанс что на саб упадёт 15тр как Антоха придумал ага ....а еще надо здать анализ крови и кала .....и пункцию костного мозга кладовщика чтобы знать что он в тот момент думал.... Нахрена столько трудностей......у нас в Федеральных судах вместо судей сидят в 70 % неучи и безграмотные бездори.....а в Мировых так вообще цирк шапито на выезде.....и при минимальном наборе бумаг и засрав мозги в зале суда можно не напрягаясь отломить кусок Мое дело предложить....я бы сделал так.....Притом прошу учитывать что при отправке груза вы не заключаете и не подписываете же дополнгительный договор с хиттрыми условиями.....значит нормы и условия перевозки регулируются какимто хреновым кодексом и т.д. а там вечно все написано ой как размыто, и при желании можно все развернуть в любую сторону... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 имеем два саба.один цельный,второй разбитый,перед отправкой фоткаем целый саб(для отвода глаз),но в коробку ложим разбитый.отправляем.получатель вскрывает груз в ТК,а там саб разбитый.и того,имеем один целый саб дома,второй разбитый нам возвращает ТК с процентами.отправитель и получатель друзья,знакомые. как такой вариант? Оффтоп подло,но сцук,саб вернуть надо :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Protasov Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 имеем два саба.один цельный,второй разбитый,перед отправкой фоткаем целый саб(для отвода глаз),но в коробку ложим разбитый.отправляем.получатель вскрывает груз в ТК,а там саб разбитый.и того,имеем один целый саб дома,второй разбитый нам возвращает ТК с процентами.отправитель и получатель друзья,знакомые. как такой вариант? Оффтоп подло,но сцук,саб вернуть надо :flag_of_truce: Ну фоткать то надо при сотрудниках ТК) :pop: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 имеем два саба.один цельный,второй разбитый,перед отправкой фоткаем целый саб(для отвода глаз),но в коробку ложим разбитый.отправляем.получатель вскрывает груз в ТК,а там саб разбитый.и того,имеем один целый саб дома,второй разбитый нам возвращает ТК с процентами.отправитель и получатель друзья,знакомые. как такой вариант? Оффтоп подло,но сцук,саб вернуть надо :flag_of_truce: Сначала нужно изучить все тонкости возврата денег-будь то чек из магазина и т.п. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Сначала нужно изучить все тонкости возврата денег-будь то чек из магазина и т.п. тут такой прикол есть... отправитель может поставить цену за саб и 15тр))) нужно только предоставить чек что получатель уже является обладателем груза... то есть расплатился и претензий к транспортной не имеет. уже проходили это с желдором. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 имеем два саба.один цельный,второй разбитый,перед отправкой фоткаем целый саб(для отвода глаз),но в коробку ложим разбитый.отправляем.получатель вскрывает груз в ТК,а там саб разбитый.и того,имеем один целый саб дома,второй разбитый нам возвращает ТК с процентами.отправитель и получатель друзья,знакомые. как такой вариант? Оффтоп подло,но сцук,саб вернуть надо :flag_of_truce: Оффтоп это уже статья... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти