sanyok48 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Да я написал что хорошо что была фотка у автора до высылки к покупателю......:drinks: А вот небыло бы фото.....только на словах потом и доказывай что не лось ..... ссори не понял сразу:sorry: я думал ты не видал фото:morning1: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 и опять же он сказал что при нажатие ширкает катуха но о палёной катухе если катуха целочная былаб а саб ширкал базару ноль а тут всё ясно! так катуха и не шоркала, стучала ШАЙБА О ШАЙБУ запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 пред какой выбило? всего скорее не правильно подцепил катушки. КЗ. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ну и раз Антоха написал, что чел запилил новый короб, значит переподцеплял саб. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 пред какой выбило? всего скорее не правильно подцепил катушки. КЗ. как говорил подкапотный запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ну и раз Антоха написал, что чел запилил новый короб, значит переподцеплял саб. вынимая саб из одного короба в другой я бы обязательно посмотрел внешнее состояние дина (цвет катухи, подводящие, шайба...) Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 я вижу на первом фото,что катушка алюминий плоский,а на втором-круглая медь,как интересно становится... Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Protasov Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я так то никуда не пропадал, со Славой сами всё решим, у нас с ним никаких руганей не было, хороший человек, компромисс найдем. :pop: Ссылка на комментарий
Protasov Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 я вижу на первом фото,что катушка алюминий плоский,а на втором-круглая медь,как интересно становится... :pop: :pop: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 я вижу на первом фото,что катушка алюминий плоский,а на втором-круглая медь,как интересно становится... опа-опа... Slavik(Omsk), а может тебе вообще саб поменяли на другой? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 basshead, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ты серьезно чтоле? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 я вижу на первом фото,что катушка алюминий плоский,а на втором-круглая медь,как интересно становится... Ты же офф ремонтник и па фото не можеш различить разницу?на фото один и тот же дин который поле тебя не разбирался. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Magic Stick, ты сам к фоткам присмотрись ))) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Protasov Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 опа-опа... Slavik(Omsk), а может тебе вообще саб поменяли на другой? Ребят не порите горячку, саб поменяли на другой :pop: Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Была подобная ситуация, виноват как оказалось потом был усь, но я забрал саб отдал деньги, сделал рекон. А по поводу того что вышибло пред оч странно!! Бассхэд, на фото несовсем понятно но такое ощущение что катухи и правда разные. А продавец не узнал бы свой саб? Сомневаюсь :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти