Slavik(Omsk) Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 нет нет,дин не менялся. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Protasov Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Была подобная ситуация, виноват как оказалось потом был усь, но я забрал саб отдал деньги, сделал рекон. А по поводу того что вышибло пред оч странно!! Бассхэд, на фото несовсем понятно но такое ощущение что катухи и правда разные. А продавец не узнал бы свой саб? Сомневаюсь Обьясняю почему вышибло пред, поставил гену на 120 ампер, 4 протяжки кг25, пред на 80 ампер, вот поэтому и погорел. Преды стоят везде где можно) Сгорел один из двух под капотом, и один в багажнике крест накрест :pop: Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Честно, сделайте рекон 50/50% с каждого и не морочьте мозг, 6 тыр на моей памяти цена вопроса и у вас новый дин :peel: Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 И на будущее, пользуйте сабсоник он там не просто так и не вваливайте в новом ящике)) Мир!!! Про пред понял, а из за таких слабых предов не мог клипануть усь? Вопрос ко всем, я просто такими и не пользовался :peel: Ссылка на комментарий
Protasov Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 За клипом следил постоянно, выносной регулятор перед носом, как работает он у м3а сами знаете :pop: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Честно, сделайте рекон 50/50% с каждого и не морочьте мозг, 6 тыр на моей памяти цена вопроса и у вас новый дин а с фигале славик должен платить? Славик вообще должен сейчас получить суммы за: 1. саб 2. за трачу денег на транспортную 3. за моральный ущерб 4. за бенз потраченный на катания до транспортной.... :drinks: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
romario Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Прикладываю фото катушки,фото было сделано непосредственно перед отправкой дина до и после по-моему тут всё понятно!продавец не причём! 8-928-102-43-43, WhatsApp,Viber, vk.com/id153313348 Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Magic Stick, может ты и прав. Но ситуация реально непонятная, хотя фото очевидны :peel: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 SweaR, факт на фото таков что покупатель зажарил дин и вернул его обманным способом... вот и все.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Magic Stick, вынужден согласится :peel: Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Все таки с катухой не понятно.. на первом фото провод шире - типа плоский алюминий.. а на второй уже.. и похож на круглую медь на самом деле... или это из за разного ракурса и расстояния такие визуальные глюки.... Славик проясни ситуацию Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Да...что-то за последнее время много стало терок подобного типа. То транспортная накосячит, то непонятки какие разные... Прям черная полоса какая-то чтоли... Про кока колу конечно вы жути нагоняете. :lol: Я уж пожалел, что ее слушал, думаю слава богу обошлось. Оказывается валит сабы наповал. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Походу покупатель спалил саб, сам или какой-то левый мастер перемотал, но не отцентровал да ещё и шайбы испортил, потом ещё и поджарил. Хотя может шайбы испортил,когда жарил. Жесть конечно, но всё к этому и идёт:wacko2: Ссылка на комментарий
Protasov Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Походу покупатель спалил саб, сам или какой-то левый мастер перемотал, но не отцентровал да ещё и шайбы испортил, потом ещё и поджарил. Хотя может шайбы испортил,когда жарил. Жесть конечно, но всё к этому и идёт:wacko2: :wacko1: :pop: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 :wacko1: Вот ты объясни! Как так получилось, что катухи перемотаны,зажарены, шоркает очень сильно, и шайбы расслоились? Ты что-то по делу не отписался толком... спрашивают, отвечай, иначе репутация улетит в минус, я как и другие жду твоих обоснований, и поэтому не минусую твою репутацию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти