Nastradamus Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 в профиле резьбу, что ли режете ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 тему патёрли но я отвечу !!! гриша в Волгограде ты поднял тему о том какие люди разные бывают в жизни и в интэрнэте !!! вот ты и есть тот тип людей каторые в сети переобуваютса жаль что ты не помниш о зарубе на главный кубок за ЕСПЛ не помниш да и *** это оч удобно не помнить )) о наших вёдрах крашеных не тебе судить !!! мы малярам не гоняем а делаем всё сами и так как можем !!! о том что я тебе там якобы чтото плакался носи кепку защещай голову ато всякая херня кажетса !!! по поводу бокса твои голимые понты на этом форуми не в тему !!! хочеш битса найди меня на форуме боксёров и предлогай а здесь тема о повседневе хочеш зарубитса зарубись нет пошол отсуда !!!! по поводу русского языка тоже самое !!! Виталик не выдержал.... накипело Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 в профиле резьбу, что ли режете ? нет там гайки [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 гайки к профилю варите? :shok: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 гайки к профилю варите? :shok: нет конечно собратной стороны прикручиваем [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 чего-то я не допонимаю ... на полу к примеру, как прикручиваете? гайка-то с обратной стороны профиля, как держится? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Мой вопрос про 170 стёрли тоже,он так и оказался не отвеченным,Проект ПРосто СУПЕР,Но метал то старый да и тонкий,как думаете что нибудь точно порвёт при таком Гробе,хз мне казалось тут авто должно быть бронировано =)) Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 чего-то я не допонимаю ... на полу к примеру, как прикручиваете? гайка-то с обратной стороны профиля, как держится? а вот это ребус кто разгодает Тому подарок :biggrin: ответы от тех кто знает не принимаются [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 профиль 25*50*2 ? Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 профукал пищи инет хреновый. фото оч долго грузит. +1:sarcastic: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 нодобно всем кто сеазал 126 по пищалке :flag_of_truce::good: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alex70292 Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ладно я понял сейчас все будут правы пищалки достанутся тому кто первый напишет количество болтов на полу просто цифру так было написано кто первый напишет!) ::hair:: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) так было написано кто первый напишет!) у нас сообщения даже в одинаковое время написаны минута в минуту)))хих ЗЫ сорри видимо глюк был разница в минуту все таки есть))) Изменено 30 января, 2013 пользователем tAndEm Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 так было написано кто первый напишет!) Поздравляю победителя [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) ответ очень прост сварили каркас для пола вытащили его потом просверлили отверстия через фанеру и прикрутили на все гайки ( Для настрадамуса ) а потом их приварили сняли фанеру и положили каркас обратно в машину ' date=' всё очень просто[/quote'] :good: Изменено 30 января, 2013 пользователем Серёга Пан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти