unrea|EVGEN Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 канешна легко !!! Он же круглый Катишь его как колесо А что, бус на бок е*ок и превернул, сабы закатил, воткнул, потом х*як и на другой бок автобус и снова закатил и вкинул:sarcastic: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 unrea|EVGEN, Судя по авке, Женя, ты с таким уже второй-третий сезон катаешься Сам то как закатывал ??? Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 unrea|EVGEN, Судя по авке, Женя, ты с таким уже второй-третий сезон катаешься Сам то как закатывал ??? Я катаюсь абще с фронттом:sarcastic: Оффтоп Ава так, влажные мечты начинающего давильщика:rofl: Я того фсё 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Оффтоп Я катаюсь абще с фронттом:sarcastic: Братаааан !!!!!:lol: Нашел тебя наконец то !!! Видел, ты взял себе УСИЛИТЕЛЬ :shok: Нарушаешь традиции Only ГУ !!! Ссылка на комментарий
OGGO Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Малыш, Он поступил проще)) Собрал машину во круг него))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Финальные тесты нового 32 дюймового сабвуфера при некоторой криворукости диф об прижимное не разобьет? ) Может стоит прижимное ниже как то сделать или диф менее вогнутым? как то ушатал так ДДшку диф, об корзину только Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 при некоторой криворукости диф об прижимное не разобьет? ) Может стоит прижимное ниже как то сделать или диф менее вогнутым? как то ушатал так ДДшку диф, об корзину только Нет там всё нормально . Всё расчитано Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Какие новости? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
momik Опубликовано 26 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Эм, а чё какая тишина то в студии ? Никаких блин новостей ((( :peel: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 26 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А этот тип в камуфляже на Дена похож)) Ден , не обессудь)) не поверите, но всех этих парней я лично знаю)) они и не думали что так ролик получится известен всем) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 не поверите, но всех этих парней я лично знаю)) они и не думали что так ролик получится известен всем) А детали истории есть? Где они так летали?)) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
andzagy Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Тема приутихла, Каковы последние новости? Продвигается ли проект с 32 дюймами? Ссылка на комментарий
Артем4722 Опубликовано 17 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Тема приутихла, Каковы последние новости? Продвигается ли проект с 32 дюймами? https://www.youtube.com/watch?v=OIM1RA9019k Взаимные лайки и подписки Ссылка на комментарий
momik Опубликовано 17 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=OIM1RA9019k и ? вопрос про бус был а не двойку :hi: :peel: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 На данный момент проект заморожен, и гораздо логичнее сделать несколько проектов с 32 сабами, нежели 8 штук устанавливать в 1 автомобиль! king of hairtrick Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти