andruxa35 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 да, ребятки.:scratch_one-s_head: почитал я Вас и задумался: "Не поторопился ли я с покупкой DAXX R99?"... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 да, ребятки.:scratch_one-s_head: почитал я Вас и задумался: "Не поторопился ли я с покупкой DAXX R99?"... Хорошо что хоть не 100-й купил Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я построил свою систему по классической аналоговой схеме и ни разу не жалею. Классическая подразумевает ГУ + активный кроссовер + активный 1/3 октавный эквалайзер + чистый, не нагруженный всякими лишними фильтрами усилительный тракт + акустика. Вот такой длинный путь у сигнала, зато он живой, дышащий и радующий ухо.:) Да уж... вот это классика пошла... Слушал у знакомого как он считает классичскую схему... твикнутое г.у. и от него калоночки через штатный твикнутый кросс... минимум влияний на звук... ниче так играло кстати Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ну ну... На CD и Флешке у нас у всех тоже аналог записан... Теперь форматы CDA, WMA, MP3 у нас стали аналогом... Однако согласен, что аналог живее всех живых... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 да, ребятки.:scratch_one-s_head: почитал я Вас и задумался: "Не поторопился ли я с покупкой DAXX R99?"... все нормально, это хороший кабель как 5м по салону кинуть, так и попилить на куски для поца. единствнно что у нас 5м. 2500р. стоят за 1500р. было бы само то если бы его продовали! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ну ну... На CD и Флешке у нас у всех тоже аналог записан... Теперь форматы CDA, WMA, MP3 у нас стали аналогом... Однако согласен, что аналог живее всех живых... полностью согласен, щас аналога ненайти, всё уже когдато было цыфрой, если только не винил с сабой возить, а то что аналог лучше никто и неспорит, но аналог полученый с фифры ещё большее говно чем просто цыфра Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 полностью согласен, щас аналога ненайти, всё уже когдато было цыфрой, если только не винил с сабой возить, а то что аналог лучше никто и неспорит, но аналог полученый с фифры ещё большее говно чем просто цыфра Я думаю дело не в самой цифре. Мы ведь в большинстве пользуем дорогие головы- альпы, пионеры, клары... Где то процы, где то нет. Фишка в том что перечисленные имеют в наличие отличные ЦАПы, а вот цыфровые уси (автомобильные) я думаю комплектуют стремными, дешевыми ЦАПами... Вот и звук от таких усей хламовый... ИМХО. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 полностью согласен, щас аналога ненайти, всё уже когдато было цыфрой, если только не винил с сабой возить, а то что аналог лучше никто и неспорит, но аналог полученый с фифры ещё большее говно чем просто цыфра Да винил тема. Страшная вещь. Аж дрожь берет.:good::music: До качества Винила. Не каждый Hi END источник дотянется.(естественно не авто) Просто не нужно слушать винил на старом в хлам убитом проигрывателе. +На корректоре из того же ширпотреба. А то послушают не которые. Ламповый телевизор. Или что-то подобное. И потом кричат лампы фигня. Винил тоже. Вот OPA2134. И MP3 круто. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Смотрели америкосские фильмы. Видали на чем слушают буржуи. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 я на сд качество записи выше чем на виниле :flag_of_truce: студии с венилом не работают... винил не качественнее а....? Живой он! просто...:blush: Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Винил Глубже и живее за счёт того что динамик содрогая воздух содрагает и иглу на виниле как следствие идёт некое наложение и эхо, что так все и любят, пс это так в кратце, и винил дома у меня есть :hi: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 я на сд качество записи выше чем на виниле :flag_of_truce: студии с венилом не работают... винил не качественнее а....? Живой он! просто...:blush: Цифра цифре тоже рознь:pardon: Для сравнения. записать одну и ту же песню на CDA и на Blue Ray-диск. одна песня-один диск. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Винил Глубже и живее за счёт того что динамик содрогая воздух содрагает и иглу на виниле как следствие идёт некое наложение и эхо, что так все и любят, пс это так в кратце, и винил дома у меня есть :hi: Да это так фигня а эхо в комнате? Просто сам принцип. Винила. Проще. Накосячить негде, да и пластинки делались не абы как. Сейчас берешь CD и не понятно. То ли оригинал. То ли MP3 из инета перекодированное. Пластинку так просто не подделаешь. Да и раньше в студиях была не цифра. А все писалось на магнитную ленту. У "SONY" помоему где то в инете есть сайт. Там можно скачать цифровые копии с лент в высоком качестве.(но естественно за бабло) :music: Вот с этих лент и делали копии на винил.:good: +винил это тоже самое, что кино с пленки. А не с цифрового проектора. Буржуи. Тоже здорово любят смотреть кино с пленки. Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Не совсем согласен! Прослушивая альбомы групп, которые существовали 20 и более лет лично я заметил, что в последних их альбомах звук намного смачнее, чем в первых(записанных в полностью аналоговых студиях)! И в этом заслуга цифры! Сейчас действительно очень много CD которые лепят конвертируя мп3. НО! Купленные CD в хороших магазинах, и желательно где-нить в европе играют замечательно! Лично я хорошо помню приятный шок, которые испытал очень много лет назад от первого прослушивания CD! А насчет кина с пленки - жесть просто! Буржуи уже давно блюрей смотрят! Я за цифру! Много чего было... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Не совсем согласен! Прослушивая альбомы групп, которые существовали 20 и более лет лично я заметил, что в последних их альбомах звук намного смачнее, чем в первых(записанных в полностью аналоговых студиях)! И в этом заслуга цифры! Сейчас действительно очень много CD которые лепят конвертируя мп3. НО! Купленные CD в хороших магазинах, и желательно где-нить в европе играют замечательно! Лично я хорошо помню приятный шок, которые испытал очень много лет назад от первого прослушивания CD! А насчет кина с пленки - жесть просто! Буржуи уже давно блюрей смотрят! Я за цифру! За цифрой будущее... но пока она не переплюнула аналог... Во всяком случае в домашке... и это только пока Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти