sep800 Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Саш, мне себя возвышать не надо, я вполне себе земной))) За меня говорит мой рейтинг, мои работы и мои машины. Твои машины тоже за тебя говорят, только неизвестно что и неизвестно кому. да и что-то не слышно их, самых громких-то:pardon: Надеюсь в следующем сезоне пересечемся на площадке, если ты доедешь, а если и нет, то хоть что-нибудь пооригинальней, чем "бензина нет" придумай. Пс - всего-то мнение высказал, а ты опять на личности...:good: Ай-яй-яй 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Саш, мне себя возвышать не надо, я вполне себе земной))) За меня говорит мой рейтинг, мои работы и мои машины. Твои машины тоже за тебя говорят, только неизвестно что и неизвестно кому. да и что-то не слышно их, самых громких-то:pardon: Надеюсь в следующем сезоне пересечемся на площадке, если ты доедешь, а если и нет, то хоть что-нибудь пооригинальней, чем "бензина нет" придумай. Пс - всего-то мнение высказал, а ты опять на личности...:good: Ай-яй-яй видимо минус мне) не знаю я твоих машин) может потому что мне это не интересно? да и кто первый на личности то перешёл? я тебя звал в тему то? вроде нет... может память подводит уже...:morning2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 кстати слушал кастом Z12... как ни странно но очень понравился. купить не куплю)) денег же даже на бензин нет машины у меня ваще капец... одна не едет... вторая на ходу разваливается. когда нибудь заработаю много денег, куплю себе иномарку свежую и.... даже хз чё с ней делать))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 согласен полностью. чего вы добиваетесь этим срачем? недавно из-за подобной ситуации с форума ушли парни с дагестана. и больше описания их работ здесь не будет. а ведь их проекты были очень интересными и полезными. ну давайте всех обосрем с ног до головы, разосрёмся и свалим в контакт. будем там отписываться о работах. или ваще ни с кем не будем делится опытом. п.с. вот поэтому я никогда не создавал тут темы о своих инсталлах и о машинах клиентов, которые я собирал. потому что найдутся те кто будут гадить и высмеивать. и с каждым днем я всё больше убеждаюсь в правоте своих мыслей. А что на бассклубе остались одни ранимые души, которые от любого поста не содержащего оды и похвальбы по поводу и без впадают в депрессию и в сердцах тычат кнопки удаления? Если уж человек выкладывает инсталл то должен быть готов к любым комментам и быть готовым чтото объяснить растолковать и прислушаться к объективной критике вместо истерик. А если человеку нужны только сопли с сахаром в комментах то есть смысл рассылать фотки инсталла просто по друзьям да и все. Уходить, не писать, хлопать дверьми эт не серьезно. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А ничего что тема про мерс ? Для тех кто хочет полудить есть тема в трепе Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 24 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dredd96 Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Сань, а пищалки нео будут? По 3шт на дверь? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 еще сообщения не по теме и начну выдавать горчичники ::warning2:: а старичкам советую вести себя более мудро, показывая своим поведением пример новичкам, как надо вести себя на форуме и относиться к работам форумчан. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Сань, карты не ведет? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
инженер Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ну вот! Теперь ручку некуда ставить:good: DD M3a + AQ HDC312 DD C5c + Hannibal 7 + LW 64 + TW 302 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 24 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Сань, карты не ведет? неа... для таких вариантов беру ткань как можно тоньше.:good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 24 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 :good: секасно Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ништяк, когда же у меня найдётся время сделать себе дверные карты) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти