rea|САША Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 antonio-tocha, точно,не сцы !))):lol::lol: можем пройтись по схеме которую я отписал выше !!! Александр Томский, что за номер ? и откуда у тебя мой "какой то" номер ?:biggrin: Пардон, пролетел... я про Дениса 600 про номер....:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 просто в теме было что то там о продаже уся вроде как [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 будем ждать новых данных :pop: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 будем ждать новых данных :pop: Да че ждать?:hi: секрет в студия мля [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Пардон, пролетел... я про Дениса 600 про номер....:hi: дак че зря написал в личку тебе или че :biggrin ден кобвой сюю конечно тут такое творится. ну все ок завтра отправляю точней сегодня уже.:hi: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Саш правильно говоришь.....:hi: Давайте меньше слов......пробиваем телефон с которого созвон происходил и все дела...на муму...папу....кузину....да хоть на собачку будет оформлен думаю ситуация решится..... Но что самое стремное ....однозначно мобила будет оформлена как рекламная...тоечть сим-карта без подтверждения.... А так дайте ФИО ....и завтра сброшу вам фотки пальцев с топором....:hi: ты кстати когда пальцы отрубать поедешь, меня не забудь набрать) тоже хочу посмотреть кто и что и как.... и поучаствовать не против:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 И видос снимите с пальцами))) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 жесть все это!!! предлагаю в разделе куплипродажи ввести жесткий паспортный контроль. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 дак че зря написал в личку тебе или че мои данные уже пошли гулять по инету ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 мои данные уже пошли гулять по инету ? да нет ден я номер уточнял тока а оказывается не мне сообщение было адресованно "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Kuzbasss Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор, не отчаивайся друг...:drinks: Много уродов на белом свете. Это печально очень, что так вышло. Даже если деньги не получится вернуть, жизнь продолжается:winner_first: Помни что хорошие люди тоже есть! Вот например я: Оффтоп Я сегодня приехал на заправку, говорю заправьте на 400 рублей. Заплатил и пошел. Мне заправили на целую тысячу Соблазн свалить и сделать вид что ничего не произошло и не замечено, конечно был! Но, я развернулся, вернулся в кассу и доплатил остаток 600 рублей не своих денег(влез в долги). Но все же, я поступил благородно:i_am_so_happy: Целый день потом ходил гордился собой Вообще я скромный:blush: Это я так, настроение поднять Все решится, я уверен! Связь по тел.: 8 9О8 944 45ЗI Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Пацаны ну как дела движутся? Пол ночи всю тему читал)) Дафай развязку!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ждем новостей !!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 тоже в ожидании 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 rea|AHTOXA, давай делаем так...ты мне д3100...я тему сношу и баню всех её участников:lol::lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения