Денис 600 Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Действительно не касается,а вывод напрашивается сам собой... Тоесть пост он свой написал от радости и удовольствия от общения с тобой? Какой вывод что мне покупать и продавать не моно? Или мне надо разрешение спрашивать на все это? Какой пост ? Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Prado, общался за меня человек, тк не все просто там.если есть вопросы по этому поводу давай в личку или в контакте. У Миши я есть в друзьях. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Вывод в том что репутация и отношения для тебя вторичны.прибыль важнее. Какой пост?Может быть о том что общение ваше результатов не принесло? Gorky Style Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Да причем здесь все это,что скрывать то?Они подтвердили сумма пришла на карту? Это твоему посту о друзьях... Gorky Style Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Вывод в том что репутация и отношения для тебя вторичны.прибыль важнее. Какой пост?Может быть о том что общение ваше результатов не принесло? Ты не прав. Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Да причем здесь все это,что скрывать то?Они подтвердили сумма пришла на карту? Это твоему посту о друзьях... Есть вещи о которых не желательно выносить на общее . Есть вопросы в личку. Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Денис,после того,как я тебе прислал по факсу образец выписки,который нам дали в Сербанке,ты сказал ,что эта не такая и тд...В итоге,примерно через неделю ты сказал,что на этой выписке нет номера карты на который был сделан перевод.(Но в принципе там есть номер операции+время операции по которым я думаю в сбере дадут полную информацию)Я тебя попросил дать образец выписки ,который дают в вашем сбере и ещё примерно через полторы-две недели,ты мне прислал фото страницы из браузера с образцом он-лайн выписки!Мне в банк с чем идти??Что мне им показывать??И что мне вообще надо сделать,что бы получить свои деньги обратно??? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 короче по теме ясно одно, есть кидало и есть кинутый, и пусть даже кидало причастен частично (или ещё как) - он своей вины не видит, увы... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ещё примерно через полторы-две недели,ты мне прислал фото страницы из браузера с образцом он-лайн выписки!Мне в банк с чем идти?? 3 кнопки нажимал 2 недели:lol::lol: Если кто не в курсе,то в онлайн банке операции, до регистрации в нем,не отображаются...Так что такую предоставить не будет возможности при все желании. А в банке судя по тому что дали Мише образец другой. Gorky Style Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 3 кнопки нажимал 2 недели:lol::lol: Если кто не в курсе,то в онлайн банке операции, до регистрации в нем,не отображаются...Так что такую предоставить не будет возможности при все желании. А в банке судя по тому что дали Мише образец другой. До какой регистрации ??? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 До какой регистрации ??? ну чо Дурку то врубать? :flag_of_truce::facepalm: До регистрации в онлайн банке... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ну чо Дурку то врубать? :flag_of_truce::facepalm: До регистрации в онлайн банке... Парень ты по проще отвечай:hi:. Или ты нормально разговаривать не можешь? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Оффтоп ты ещё к буквам придерись, что не те пишу по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Оффтоп ты ещё к буквам придерись, что не те пишу Думаю можно нормально объяснить :good: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Думаю можно нормально объяснить :good: По моему вы просто хотите извернуться и не платить, когда-то сами лоханулись пренебрегли безапасностью аккаунта, от вашего лица человека кинули, а возмещать ваш же косяк вас просто жаба душит, поэтому начинаются тупые отмазки. P.S. По секрету расскажу, в выписке нет данных по карте на которую переводили, часть номера всегда скрыта. Можно заказать справку в банке в течении 2-х недель ее обычно делают, но со сбером я дел по этому вопросу не имел. А там наверняка и услуга платная. Т.е. необходимо будет еще потратить денег, после чего вы скажите, что и ее в фотошопе подделали и так до бесконечности. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения