Гость Малыш Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 по-моему вы зря напали на пацана. я вот прямой вины его не усматриваю. любого из нас могли ломануть аналогичным образом... так же я считаю что в подобной ситуации должны разбираться правоохранительные органы, согласно действующим законам... и деньги нужно "отнимать" у того, кто их незаконным образом получил, а не у того, кого многие посчитали виновным... Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 по-моему вы зря напали на пацана. я вот прямой вины его не усматриваю. любого из нас могли ломануть аналогичным образом... так же я считаю что в подобной ситуации должны разбираться правоохранительные органы, согласно действующим законам... и деньги нужно "отнимать" у того, кто их незаконным образом получил, а не у того, кого многие посчитали виновным... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 DANGER), я понимаю твой сарказм, поверь. знаю что чихать они хотели на это все. Ну и ??? ты попробуй, возьми эти деньги с якобы продавца, который даже денег то не получал попробуешь силой - пойдешь по статье вымогательство, причем еще и прав будет, денег то не получал, карточка хер пойми чья, кроме всего он и сам знает, что денег не получал, посему будет чувствовать себя правым и свои кровные не отдаст ради какой то там репы... а какая репа у него будет если он отдаст свои филки вместо какого то упыря, так грамотно подставившего его, ну хотя бы в глазах своих друзей??? ситуевина конечно козья... но я как погляжу (хотя, возможно, ошибаюсь), кинутый неособо то ляжками скет, чтобы разрулить все тихо мирно в свою пользу... Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Если денис600 и правда чист, то его понять можно... Тут парни пытаются доказать обратное и правильно делают, ведь правда когда-нибудь всплывёт. Мне как и многим важно знать, кто тут гнилой, чтобы не попасть в такую ситуацию. Пока никого не осуждаю. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Если денис600 и правда чист, то его понять можно... Тут парни пытаются доказать обратное и правильно делают, ведь правда когда-нибудь всплывёт. Мне как и многим важно знать, кто тут гнилой, чтобы не попасть в такую ситуацию. Пока никого не осуждаю. да, правда всплывет несомненно. пока что я верю в то, что Денис600 чист. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Получил сегодня выписку по своей карте.Форма один в один как предоставил Миша. По ней видно карту списания,дату списания,банкомат,сумму... Поэтому сопоставив чек с банкомата и выписку, слепой или только желающий того, не увидит очевидных вещей.:hi: Я лично уже ничего не доказываю,если Денис слово со своей стороны не держит Я со своей стороны буду предостерегать других. Gorky Style Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Prado, если не трудно кинь мне в контакт. Денис Га пи че нко. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Gorky Style Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Prado, ты ее сегодня заказывал? Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 И скинь последнию страницу где печать стоить. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Сегодня,печать вещь платная. Думаю суть и без нее понятна Gorky Style Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Сегодня,печать вещь платная. Думаю суть и без нее понятна Миша говорил что бесплатно печать, а дата почему составление не 25 марта? Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Prado, скинь последние страницу где реквизиты стоять. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Миша говорил что бесплатно печать, а дата почему составление не 25 марта? Мне разьяснили что в законе не указано что выписка делается на бесплатной основе,и за печать попросили... С мишей я в банк не ходил. ПС это выписка по моей карте Денис тебя не туда куда то понесло... Gorky Style Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а дата почему составление не 25 марта? Убил просто:lol::lol: Это вопрос к сотрудникам Сбербанка. Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения