Magic Stick Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Алиса Александровна, молодые еще... кровь кипит.... в голове ветер в опе дым (ц) Сволочи потом поймут:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Алиса Александровна Опубликовано 18 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 :i_am_so_happy: У вас чудесный город, очень часто там раньше бывал, и часто замечал на набережной собирался народ (точно незнаю как называется, но там где мост через Саратов-Энгельс), там такие классные места, парк шикарный, чего ругаться-то.. собрались да пошумели где-нить... одним делом занимаетесь ведь.. :winner_first: солидарна полностью) Ссылка на комментарий
Алиса Александровна Опубликовано 18 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А вообще вспоминается недавняя темка типа помогите помириться или что- то в этом духе. В той теме ещё женская половина спора утверждала что конец всему и сжигала мосты, мужская немного пострадывала... ну и что в оконцовке?! Хэппи энд. Так к чему это я, да а к тому как ни Вам понять что без ссор и обид не будет и дружбы и положительных эмоций, понимания. Ну либо не продавайте ни альфарды ни сандауны и дружите со всеми))) хах)блин все ровно это отношения между 2-мя людьми которые не ведут себя для друг друга так как ведет себя целая команда,в конце концов при ссоре с девушкой ни девушка,ни парень не идет обливать того грязью за спиной при куче народа,а потом когда мирятся не начинает лизать задницу,так что не так все.. просто я видела отношения команды со стороны когда они вместе они поют под дудку капитана комаанды типа "да все вокруг нас гавно ля ля ля" а когда кто то уезжают они начинают обсуждать своего же участника за спиной мол вот он такой плохой,д у него фронт из канибалов сделан фу фу фу..бред вообще Ссылка на комментарий
Алиса Александровна Опубликовано 18 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Все меняется, и автозвук в том числе. И коммерциализируется, без этого никуда. Просто надо не забывать, что человеческие отношения куда важнее денег, и тем более железок, сабов, усей и прочего мусора. Золотые просто золотые слова! да да да все забыли про эти отношения,люди как крысы видят только выгоду,где б че урвать,как бы обосрать,кого б нае...ть Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Благо остались еще люди которые не продались и не испортились будучи даже успешными в этой жизни... Именно таким и сопутствует удача, а для остальных рано или поздно все закончится... Лично мне фиолетово на все терки и прочее, у меня есть свое мнение и оно в моем сознании, делиться им смысла особо нет ведь от этого ничего не изменится... Просто давайте будем людьми))) Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Алиса Александровна Опубликовано 18 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Благо остались еще люди которые не продались и не испортились будучи даже успешными в этой жизни... Именно таким и сопутствует удача, а для остальных рано или поздно все закончится... Лично мне фиолетово на все терки и прочее, у меня есть свое мнение и оно в моем сознании, делиться им смысла особо нет ведь от этого ничего не изменится... Просто давайте будем людьми))) а не зверьми! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Алиса Александровна, ахахахаха... Прекрати... Какие звери и где? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Aleksei821 Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я зашел посмотрел и почитал ,кто что здесь пишет с некоторыми абсолютно согласен в частности алисой(с КЕМ ЛОХАНУЛСЯ И ОТПРАВИЛ СМС аЛИСА НАВЕРНОЕ МЕНЯ ПОНЯЛА) Я вот незнаю как на других можно делать деньги , ну если у меня товар в интернет магазине стоит гораздо дешевле чем у вас (были такие случаи и не раз) обращайтесь узнавайте, пишите в личку, куплю и отправлю без всяких накруток!!!! стоимость товара и доставка за ваш счет! С людьми надо по человечиски общаться, а не по свински!! Помните ,кто тут находиться , мы же все люди и не надо кидать друг друга!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Алиса Александровна, ахахахаха... Прекрати... Какие звери и где? видимо про соседний форум пишут... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Вопрос ваш риторический, ответа и решения на него нет. Это основы мироздания и природы конкуренция, спор, драка... Защищать свои взгляды, свой дом, свое. Т.к. каждому свое дороже, то конфликты будут всегда, это сущность человека да и животных. Можно конечно добавить что все усугубляется нацией и ее менталитетом, типо мы русские дикари, но это не так сильно влияет как природа внутри нас. Поверь все сидя дома или в гараже перемывают косточки своим знакомым с которыми недавно дружно общались :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Поверь все сидя дома или в гараже перемывают косточки своим знакомым с которыми недавно дружно общались а вот это не всегда ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Cowboy63, согласен, все зависит от человека и от его искренности Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
BassHunter22 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ну не знаю, значит люди такие... Вот Антоха086 за один бренд, а я за другой, но это не мешает нам оставаться друзьями! Чит акивирован . DC-ТЕМА!!:music: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 а я за другой может просто ты не продаёшь "другой" бренд и поэтому ссорится то не из-за чего... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
BassHunter22 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 может просто ты не продаёшь "другой" бренд и поэтому ссорится то не из-за чего... а может наоборот :mocking: Чит акивирован . DC-ТЕМА!!:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти