Артем Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 люди а можно по теме))) не первый раз уже слышу что пищь нужно мертво крепить к кузову... а почему?? загадка...:scratch_one-s_head: видимо мембрана вч крайне чувствительна к вибрациям от остального тракта Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) ........ Изменено 22 января, 2013 пользователем alberto [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Алиса Александровна Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Bass club - самые громкие машины здесь. Изменено 22 января, 2013 пользователем Алиса Александровна Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 видимо мембрана вч крайне чувствительна к вибрациям от остального тракта Неа. Просто посчитайте энергию, передаваемую на точку опоры пищалкой в секунду. Подсказка - масса подвиги (там грамулька) помноженная на частоту колебаний И потом сравните с сабом те же параметры. Цифры удивят. Однако, саб у нас принято крепить, а пищь можно на скотч прилепить :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Алиса Александровна Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Bass club - самые громкие машины здесь. Изменено 22 января, 2013 пользователем Алиса Александровна Ссылка на комментарий
artem1.8 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ребята!Девчата!Во тема то:lol:Рупор\шелк или Титан или обезьяна или десять ведер какашек:rofl:За публикацию теста благодарен!НО!!!Во имя Мира на бассклубе давайте завяжем с тестами!!!!:flag_of_truce:че то вот вроде и смешно а вот призадуматься-и не очень даже.......че то не то с Бассом стало.....З,Ы.сижу давно несмотря на регистрацию Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Админ есть на этом сайте??? Пора бы тему удалить!!! Хотя у меня по счёт этого есть своё мнение. Я думаю что он не удаляет-потому что ему не нравится команда бас агресор тим и он не против что все настроены против них-а с этой темой их ещё больше стало. Так тоже не хорошо. 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Алиса Александровна, Хорош. Уже никому не смешно и толку от вашего поливания друг друга калом то же никакого. Все в личке между друг другом выясните. Вообще, наверно каждый должен изначально понять что он хочет получить в итоге. Либо чистый звук в диапозоне частот от 3,5 кгц вплоть до 20 кгц. Или же максимальную отдачу в узком диапазоне частот... Для рупоров обычно это явный горб на 6-7 кгц. В машине не каждому придется рупор по душе, а для улицы от купола толку не много ввиду малой отдачи и не бешеной чуйки. Смоке, еще раз спасибо за интересную идею по креплению вч. ::yu:: Ссылка на комментарий
artem1.8 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Админ есть на этом сайте??? Пора бы тему удалить!! а давайте все темы удалять куда зашли бассагресор и начали срачь!!!!по мне так нормальный адекватный тест пищей который не предвещал ничего плохого.удалять не стоит,почистить -да. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 команда бас агресор тим Наверное не совсем команда, это личные отношения между двумя людьми, но вот по честному ряд нелепых постов надо бы подтереть и убрать. ::yu:: Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 +1 надо все лишнее, что не касается темы почистить [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 +1 надо все лишнее, что не касается темы почистить Тут только первый пост(тест) интересен, а все остальное в топку:hi: :drinks: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Неа. Просто посчитайте энергию, передаваемую на точку опоры пищалкой в секунду. Подсказка - масса подвиги (там грамулька) помноженная на частоту колебаний И потом сравните с сабом те же параметры. Цифры удивят. Однако, саб у нас принято крепить, а пищь можно на скотч прилепить :sarcastic: Сергей что то я один ююю не вкурил ? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Сергей что то я один ююю не вкурил ? прикинь. вес подвижной системы пищалки скажем один грамм. на частоте 10 кгц она (подвижка ) совершает 10000 колебаний. те инерционная масса порядка 10 кг. если я сам правидьно вкурил Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 типо того. ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения