yakushevdesign Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ::yu:: Вот это конфетка!!! Молодец! Авто просто пушка в таких обвесах! Капот понравился! Крутые вы перцы :sarcastic: :drinks: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Отличный аппарат, зачетно! Мои поздравления. Да, хлопот щас у тебя не мало. Все это мне напоминает мазду в самом начале проекта. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ::yu:: Вот это конфетка!!! Молодец! Авто просто пушка в таких обвесах! Капот понравился! Крутые вы перцы :sarcastic: :drinks: да не! На фото тачка в обвесах не моя, а Гены gаdinа из Новосиба, у меня просто обвес такой же, вот и выложил его машину что бы посмотрели как будет выглядеть...а капот хочу такой же как у него, но пока нет в наличии. Да и денег нет(((( Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Отличный аппарат, зачетно! Мои поздравления. Да, хлопот щас у тебя не мало. Все это мне напоминает мазду в самом начале проекта. да не говори! Кроме двигателя и подвески все печально, кузов почти весь нужно варить, вытягивать и выравнивать...времени не хватает, денег тем более, иногда мысль проскакивает а н*х я вообще заморочился? А потом вспоминаю для чего и становится лучше.:-) чтобы доделать до конца мне не хватает еще тыщ 120 а потрачено уже около 350 тыщ...если не больше:-):-) видимо я мозгом уже двинулся.:-):wacko2::wacko3::wacko1: Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Наждачкой чухани, модно и дешево=)))) Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) б*я, ну теперь мой рыкс отдыхает!! :flag_of_truce: :flag_of_truce: :cray: Изменено 17 февраля, 2010 пользователем mig0410 Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 красивая тачка но не тот CRX на Стреет Б. Там багажник сильно маленкий так так стоит сидушка с зади. только в северо американских нету задней сидушки. там багажник начинаетца сразу за передними сидениями. Багажник получаетца примерно 25-30см глубже чем Японский crx. в том то и являетца прикол CRX - там в багажнике больше места чем в лубой другой хетч беке. В северо американских crx сам багажник в два раза больше чем пасажирская часть салона. А в этом Японском CRX совсем на оборот. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 багажник в моей машине начинается там же где и ваш, про североамериканские придумали фигню какую то! Думаю скоро все сrx уравняют, я не думаю что не реально сделать в моей машине даже 155 это не реально.:) все возможно...и я буду работать над этим... Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ну Мишаня респектос)))только запалил эту темку))давно чё то не былвал)))МОЩНОО))) Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 багажник в моей машине начинается там же где и ваш, про североамериканские придумали фигню какую то! Думаю скоро все сrx уравняют, я не думаю что не реально сделать в моей машине даже 155 это не реально.:) все возможно...и я буду работать над этим... ну в твоей есть заднее сидение, разви нет? его даже на фотках видно. в северо американских нету. причем здесь фигня, я тебе говорю как есть. там где твое заднее сидение начинаетса в северо американском crx уже багажник начинаетца. замеряй свой богажник, какой он глубины? у тебя чтото типа такого стоит с зади в северо американских такого нету, нет ни седушки, не ремней. просто картоный бардачок обклеяный ковриком который откриваетса. не сидения не ремней. это то место где в японском стоит заднее сидение. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 это то место где в японском стоит заднее сидение. Так нет у нас таких. У нас европейцы в основном. Я правда взял первого поколения Бразильской сборки. ЗЫ: у вас там реплику Mugen на него делают, буду брать. Б/у случаем никто не продает? С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 юлий, то что я щас скажу сугубо мое мнение. То что американцы придумали про североамериканский сrх, полный вред! Багажник у них точно такой же, и это прекрасно видно! Полка багажника начинается где? Там же где и на моем. И есть своеобразная перегородка отделяющая багажник от салона, а бардачек которым вы так хвастаететя находится в салоне а не в багажнике! Тут на лицо недоработка правил, которой вы все воспользовались! Я считаю это как минимум не спортивно!североамериканские это модификация, и если посмотреть документы где указаны размеры машины то вы увидите что багажник начинается не за задними сидениями а после перегородки... Для меня результаты становленные подобным образом в таких машинах под большим сомнением...в реальности вы давите не в стрит классах а в адвансед! И багажник у меня не маленький, вы оку не видели... Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Уже едет ко мне.:-):yahoo: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Огонёк. Ещё крышу и багажник в карбон закатать, а остальное белым :nyam1: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 крыша то стеклянная, да и багажник тоже весь из стекла.:-) так что не получится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти