Артем Опубликовано 17 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ну поста у нас как нистранно нет)) закрыли типа...да и не езжу я часто за город...тем более днем, а ночью как я знаю мерить они не могут Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Лоб и передние у нас уже с того года сдирают. В С Е. Даже знакомый с суда и тот растонировался. как закон вышел о растонировании передних боковых,у меня отец на своей машине сразу снял.таким людям лишний раз такие мелкие конфликты не нужны,чтоб не показывать кем они являются в действительности! это мы пацаны молодые горячии ::nhl:: так вот,мерять могут хоть ночью хоть днем на светопропускаемость,НО на это надо специальная лицензия на разрешение обращаться с этим прибором!можно его потребовать у гаишника,но я сомневаюсь,что они у них есть,НО опять же,если гаишник захочет докапаться,он докапается,поэтому я думаю лучше 100р за тонировку отдать. насчет лба,у меня четырка по кругу 5ом :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
паникёр Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 у меня лоб закатан 20-кой красота но хотелось бы потемнее оч часто спасает выписка за тонир чем за превышение или ремень разлеплюсь тока когда в турму сажать за ето будут:yahoo: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 езжу по доверенности...лоб н*х? ну хз...мне так приятнее..че хочешь то и делаешь хоть в обед в центре города...зы...тонировка така - задние 5-ка поверх 15-ки...передние 5-ка...лоб 15-ка во во уменя тоже самое Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ну я бы дальше так и ездил и говорил что хозяин машины типа запретил отдирать... а так вообще то сейчас зима))) не останавливайся ды и все... у нас не гоняются... ды и не передают никуда в основном... за всю мою практику не остановок и удераний от гайцов один раз на пост передали (мы с другом в его сторону ехали) нас на нем остановили... говорят типа чего инспектора не слушаемся? друг сказал что не увидел, тот выписал протокол на 500р и мы дальше поехали... кароче если всегда останавливаться и платить выйдет дороже чем почти всегда не останавливаться, а если уж поймали то заплатить один раз... вот... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 у нас вообще не трогают. Зы катался почти год с тонировкой зад 20%+5%, два слоая перед и лоб 5% В салоне кайф, ночь в светлое время суток) Ночью малость не комфортно)))) Ниразу за тонировку не трогали))))) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Хэх нам бы так. У нас по городу три поста, они центровые, там полюбас через них проезжаешь. Мне понравилась методика jax`а, но так тоже не долго думаю бегать будешь. Я конечно за тонировку. Не понять вам нас, пацанов, кто лоб дует Пятёрочкой в два слоя . Но меня останавливает не сколько штрафы, сколько ТО. А с этим уж полный туган. Я хоть ТО прохожу по связям, даже на станцию не заезжаю, но говорят что грядет время и заплатят все... YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 у меня ни один знакомый сам то не проходит))) а бегать по технологии jax'a черевато...город маленький, заипут потом если остановят... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Corwin Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 хы,мне так же не понять тонировку по кругу пятеркой и уж тем более с лобовухой, как непонять затемнение фонарей на каких-нибудь старых ВАЗиках. ночью блин вы ченить видите,нормально задом сдавать? чего там,какой там дискомфорт я хз,мож стесняетесь как на вас все лыбяца соседи по потоку,когда лил джон завывает-) год езжу без пленки как в аквариуме, но скоро поклею зад 15 перед 20 только для того чтоб придать более солидный вид авто и прикрыть все "железки" какие сзади валяюца=) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 хы,мне так же не понять тонировку по кругу пятеркой и уж тем более с лобовухой, как непонять затемнение фонарей на каких-нибудь старых ВАЗиках. ночью блин вы ченить видите,нормально задом сдавать? чего там,какой там дискомфорт я хз,мож стесняетесь как на вас все лыбяца соседи по потоку,когда лил джон завывает-) год езжу без пленки как в аквариуме, но скоро поклею зад 15 перед 20 только для того чтоб придать более солидный вид авто и прикрыть все "железки" какие сзади валяюца=) согласен !!! если и лоб и всё остальное уклеено 5-ой - ничё невидно,особенно ночью,недай бог какого нибудь пешехода накернить - "сидеть будешь" и обдумывать,н*х она нужна была эта тонировка. у самого лоб чистый,передние боковые 20-кой я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ну не знаю, я год так прокатался, и никаких проблем. Щаз купил новую машину, там тоже лоб тонирован, тока 35%, по весне сделаю больше. Не 5-ку, но 15-ку повешу))) А ночью летом темнее после 9 а то и 10, я обычно в такое время уже дома чай пью или проэкты пишу. Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Да я думаю гон это. Не имеют они право посадить. Просто на понт берут. У меня лоб 35, остальные 5. Днём кайф, а вот ночью еду на ощупь :sarcastic: 5ка на лбу - это жесть :crazy: Изменено 17 января, 2010 пользователем Padonak [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 хы,мне так же не понять тонировку по кругу пятеркой и уж тем более с лобовухой, как непонять затемнение фонарей на каких-нибудь старых ВАЗиках. ночью блин вы ченить видите,нормально задом сдавать? чего там,какой там дискомфорт я хз,мож стесняетесь как на вас все лыбяца соседи по потоку,когда лил джон завывает-) год езжу без пленки как в аквариуме, но скоро поклею зад 15 перед 20 только для того чтоб придать более солидный вид авто и прикрыть все "железки" какие сзади валяюца=) полностью с тобой согласен! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Да господи, уже не первый раз такое читаю и слышу, якобы в темное время не удобно ездить и особенно там начинают гнать про задний ход и разворот. Бред. Я котаюсь в тачке пацана, у него Пятерочка в круг. Все чотко. И днем и ночью нормально все видно! Разворот на месте, маневрирование, здавание задом?! - Ребята, это плевое дело, какая бы тонировка не была, ну мы же не женщины или Ушники, не в обиду было сказано! Ловкость рук и поворот головы на 360" делают свое дело))) Окошечко приоткрыл, по боковым как по радару идешь! И особенно убивают такие отзывы о мотивах тонировки, якобы кто-то стенсняется, либо в носу ковыряется. Да нет, это то же самое, что если пацан на четырке несется по центральной 120, - он куда-то спешит, опаздыват, Нет! Это просто понт, это чоткость! Машина преобретает совсем другой вид когда тонирована! И совсем не чотко гонять в аквариуме, согласитесь. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Да господи, уже не первый раз такое читаю и слышу, якобы в темное время не удобно ездить и особенно там начинают гнать про задний ход и разворот. Бред. Я котаюсь в тачке пацана, у него Пятерочка в круг. Все чотко. И днем и ночью нормально все видно! Разворот на месте, маневрирование, здавание задом?! - Ребята, это плевое дело, какая бы тонировка не была, ну мы же не женщины или Ушники, не в обиду было сказано! Ловкость рук и поворот головы на 360" делают свое дело))) Окошечко приоткрыл, по боковым как по радару идешь! И особенно убивают такие отзывы о мотивах тонировки, якобы кто-то стенсняется, либо в носу ковыряется. Да нет, это то же самое, что если пацан на четырке несется по центральной 120, - он куда-то спешит, опаздыват, Нет! Это просто понт, это чоткость! Машина преобретает совсем другой вид когда тонирована! И совсем не чотко гонять в аквариуме, согласитесь. хахах, да ты чЕтКиЙ типок. только вот я насмотрелся на таких четких в своем городе, ехать рядом с ними опасно б*я, вдруг въебет в тебя еще. особенно всякие 9-ки, 14... я не про всех, но бывают исключения, охото догнать вылезти и по роже по наглой е6нуть управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти