alex_amr Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 по ночалу было тяжко а потом поставил ксенон ближний и в противотуманки и все прекрасно видна,даже потрасе ночью в дождь и без полос разметки и всеравно видна ,все изо человека зависит много шарил в аквариуме нехрена не видят я думаю разници ни какой ,если чайник то хоть аквариум тонировка тут нечо не поможет:wacko2:БЕЗ ОБИД Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Братан, все ровно! Без обид! Я так нагло не езжу! Меня это тоже бесит! Вот сегодня только такая же четырка с ксенончиком меня лихо подрезала. И я чуть не в**пался в одного типа, который просто "залил краской" стопари. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 хахах, да ты чЕтКиЙ типок. только вот я насмотрелся на таких четких в своем городе, ехать рядом с ними опасно б*я, вдруг въебет в тебя еще. особенно всякие 9-ки, 14... я не про всех, но бывают исключения, охото догнать вылезти и по роже по наглой е6нуть я обычно учеников боюсь и женщин както смотрю ие не видно а она чота под рулем капашится:sarcastic: а друг в деда в ехал он цепление с тормозам перепутал, лучше с газом бы Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 по ночалу было тяжко а потом поставил ксенон ближний и в противотуманки и все прекрасно видна,даже потрасе ночью в дождь и без полос разметки и всеравно видна ,все изо человека зависит много шарил в аквариуме нехрена не видят я думаю разници ни какой ,если чайник то хоть аквариум тонировка тут нечо не поможет:wacko2:БЕЗ ОБИД Ты прав! Все зависит от прокладки между сидением и рулем. Часто жители аквариумов тоже едут и ***иплом торгуют. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 я обычно учеников боюсь и женщин както смотрю ие не видно а она чота под рулем капашится:sarcastic: а друг в деда в ехал он цепление с тормозам перепутал, лучше с газом бы Ахаха, от таких нужно перестраиваться ряда на два в сторону :lol: Я сам видел как в потоке 80км/ч девка "подводила бровки" :unknown: Им позавидуют водители маршруток! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Братан, все ровно! Без обид! Я так нагло не езжу! Меня это тоже бесит! Вот сегодня только такая же четырка с ксенончиком меня лихо подрезала. И я чуть не в**пался в одного типа, который просто "залил краской" стопари. я смысла заливать стопори невижу темболее если ты так носишся тебя другие учасники движение должны твои резкие движение видеть , типо вон шарила суетица :sarcastic: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А не не, вариант для любителей задуть стопы - светодиодные стопари с затемненным стеклом. Светодиоды яркие шописец, их видно в любую погоду! А движуху чоткую наводят противотуманки с галогнками или ксенончиком, ты в зеркало видишь такого пацана, сразу впрягся и жди подреза YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Лоб и передние у нас уже с того года сдирают. В С Е Не все :pop: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ты ничё не понимашь:cool1::sarcastic::sarcastic: +1, у меня 35 и полоса сверху 40 см)) так вот жалею что не 20 тонировал лоб Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А не не, вариант для любителей задуть стопы - светодиодные стопари с затемненным стеклом. Светодиоды яркие шописец, их видно в любую погоду! А движуху чоткую наводят противотуманки с галогнками или ксенончиком, ты в зеркало видишь такого пацана, сразу впрягся и жди подреза обычно если он ообгоняет,я гас впол ,и смотря когда он насваей на ченает сильно тужеца:sarcastic:и в итоге в жо-е остается:sarcastic: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 я обычно учеников боюсь и женщин както смотрю ие не видно а она чота под рулем капашится:sarcastic: а друг в деда в ехал он цепление с тормозам перепутал, лучше с газом бы насчет женщин это ваще отдельный разговор... особенно летом видел несколько раз, едет б*я в зеркало палится. другая губехи красит на ходу и так же в зеркало палит. а еще было, пру по главной, вылетает бабка тухлая на фите и вольяжно так перед моим носом то газует то тормозит, наверно думала пропущу я ее или все таки нет... б*я такие ситуации даже не знаешь как объяснить словами, это такой бред вообще, как там можно :rofl: и подрезают и че хотят делают, беспредел короче полный, учитывая то, что город у нас маленький очень я представляю бабу в сумерках в закатанной в 0 драге, это ваще отпад, БЕРЕГИСЬ Я ЕДУ управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ну сопсна закатана машина по двум причинам...первая это музыка...все таки меньше видно)) вторая это хмм...хоть родители и на работе днями и ночами, но бабуля моя приходит на весь день- кушать готовит и тп, сопсна девочек не привести домой)) а тут встал где больше нравицца и сиди держись с ней за ручки ))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 по моему методу не надо отговариваться если поймают... просто попадаешь на штраф в 500р и все))) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 а что за статья 500 рублей? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Да господи, уже не первый раз такое читаю и слышу, якобы в темное время не удобно ездить и особенно там начинают гнать про задний ход и разворот. Бред. Я котаюсь в тачке пацана, у него Пятерочка в круг. Все чотко. И днем и ночью нормально все видно! Разворот на месте, маневрирование, здавание задом?! - Ребята, это плевое дело, какая бы тонировка не была, ну мы же не женщины или Ушники, не в обиду было сказано! Ловкость рук и поворот головы на 360" делают свое дело))) Окошечко приоткрыл, по боковым как по радару идешь! И особенно убивают такие отзывы о мотивах тонировки, якобы кто-то стенсняется, либо в носу ковыряется. Да нет, это то же самое, что если пацан на четырке несется по центральной 120, - он куда-то спешит, опаздыват, Нет! Это просто понт, это чоткость! Машина преобретает совсем другой вид когда тонирована! И совсем не чотко гонять в аквариуме, согласитесь. Я когда 3ий слой 5% наклеивал на зад и бока тоже думал все нормально будет... Я про ночь вообще молчу, днем трудно задом подавать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти