Diesel Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ну сопсна закатана машина по двум причинам...первая это музыка...все таки меньше видно)) вторая это хмм...хоть родители и на работе днями и ночами, но бабуля моя приходит на весь день- кушать готовит и тп, сопсна девочек не привести домой)) а тут встал где больше нравицца и сиди держись с ней за ручки ))) че за машина у тебя? в моей то не подержаться за ручки с девченками, седан хуле... :sorry: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я когда 3ий слой 5% наклеивал на зад и бока тоже думал все нормально будет... Я про ночь вообще молчу, днем трудно задом подавать... ну ты и моньякне легче было краской покрасить или пленкой не прозрачной наклеить:sarcastic: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 че за машина у тебя? в моей то не подержаться за ручки с девченками, седан хуле... :sorry: уменя както два слоя было наклеина уже днем невидно было ,а представляю что с тремя пипец:wacko2: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А нафиг клеить два или тем более три слоя 5ки? У меня в один слой и невидно вообще ничего, что там внутри. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 а что за статья 500 рублей? я хз че за статья... знаю выписывали 500р за то что не остановился по требованию инспектора JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А нафиг клеить два или тем более три слоя 5ки? У меня в один слой и невидно вообще ничего, что там внутри. Смысл в том что это не американка. И 3 слоя будут держаться более менее. А один выгорит за год. Если клеить американку то хватает одного слоя. Года 2-3 точно продержится... Но мне не нравится американка, потому что внутри светло. снутри наружу все видно(особенно днем), и кажется что в аквариуме сидишь. Хотя снаружи ни че не видно Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 после всего прочитанного вывод один. давайте останемся все при своих мнениях,чтоб в очередной раз не переругаться у нас 8ка раньше была в семье,закатанная в 2 слоя по кругу!!! отцу говорили,чем больше тонируешь,тем больше есть что прятать у меня одна закатанна вся по кругу 5ом,а вторая лоб 15 а остальное 5ак,все нормально видно. ночью конечно не очень удобно. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 У нас возле универа десятка все время стоит... Вся на глухо тонирована. А заднее стекло прозрачное. Чуть поближе подошел и увидел 6 Focal-ов в задней полке. Ради этого он оставил прозрачным заднее стекло. Чтоб смотрели.... Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 У нас возле универа десятка все время стоит... Вся на глухо тонирована. А заднее стекло прозрачное. Чуть поближе подошел и увидел 6 Focal-ов в задней полке. Ради этого он оставил прозрачным заднее стекло. Чтоб смотрели.... Чтобы нарки видели, что тырят :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Чтобы нарки видели, что тырят :sarcastic: :sarcastic: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Чтобы нарки видели, что тырят :sarcastic: :lol: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Но мне не нравится американка, потому что внутри светло. снутри наружу все видно(особенно днем), и кажется что в аквариуме сидишь. Хотя снаружи ни че не видно Чисто дагестанский прикол:lol: Может лучше днем одевать очки И не будет казаться что ты в аквариуме, а ночью их снимать, чтоб лучше видно было:good: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Чисто дагестанский прикол:lol: Может лучше днем одевать очки И не будет казаться что ты в аквариуме, а ночью их снимать, чтоб лучше видно было:good: :rofl: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Чисто дагестанский прикол:lol: Может лучше днем одевать очки И не будет казаться что ты в аквариуме, а ночью их снимать, чтоб лучше видно было:good: Чисто дагенстанский прикол щас это прозрачная машина с отрезанными семью витками сзади и тремя витками спереди... Посаженный аквариум... Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 я считаю нормальной тонировку перд бок 5-ка, зад бок 5-ка в 2 слоя, заднее или 5 или 15 и лоб 50 JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти