beHdep Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А зачем самому искать приключения на свою жопу? Если все документы в порядке, сам трезвый, то остановка занимает не более 10 секунд. Не понимаю зачем весь этот цирк? цирк в том что у гаишника должно быть резкое основание для того чтоб тебя остановить, а просто проверить документы они не имеют права (только на стационарных постах вроде) истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 уменя раньше лабовуха не тонировоная была ,а вот когда за ремни в вели пришлось затанировоться ,зато теперь не надо пристегиваться ,вот с осени езжу не рас ещо не остонавливали,а езжу каждый день Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 уменя раньше лабовуха не тонировоная была ,а вот когда за ремни в вели пришлось затанировоться Ух какой:praising: вот из-за таких нас исконно-давно тонированных начали прищучивать Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 цирк в том что у гаишника должно быть резкое основание для того чтоб тебя остановить, а просто проверить документы они не имеют права (только на стационарных постах вроде) Он спокойно может использовать стандартную отмазку, что автомобиль похожий на Ваш числится в угоне. Меня останавливают может раз в полгода, документы показал и поехал дальше. Может у вас машины стрёмные с виду )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Он спокойно может использовать стандартную отмазку, что автомобиль похожий на Ваш числится в угоне. Меня останавливают может раз в полгода, документы показал и поехал дальше. Может у вас машины стрёмные с виду )) да бывает тоже может раз в 3 месяца, видимо смотрят за рулем пацан сидит, надо дое.аться... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 да бывает тоже может раз в 3 месяца, видимо смотрят за рулем пацан сидит, надо дое.аться... у нас гаишники пацанов уже боятся тормозить, им проще дедушек разводить Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 уменя раньше лабовуха не тонировоная была ,а вот когда за ремни в вели пришлось затанировоться ,зато теперь не надо пристегиваться ,вот с осени езжу не рас ещо не остонавливали,а езжу каждый день У меня тож бока 5-ка,лоб 20-ка!Но не потому что не хочу пристёгиваться,а потому что на юге солнце ебашит песдец как! Кстати пристёгиваюсь только по трассе,потому что ну его н*х,не ты,так тебя!Берегите себя! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 вчера ночью катался с подругой...по городу ментов тьма...специально не избегая встречь. Ни один не тормознул))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а пристегнут за городом всегда...скорости совсем другие...не то что по городу. Зы по улицам не более 60 и машину жалко, и себя и не преведи господи пешехода сбить.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 да пошли они науй со своими протоколами! 5ка покругу лоб 20, мне уютно. а останавливать для проверки доков на самом деле права никакого не имеют они(только на посту), и тонировка причиной то же не является. да и что бы выписать постановление они сначала должны замерить тонировку по всем правилам(тонировка правилами разрешена, в пределах госта, проблемма в том что ни одна пленка госту не соответствует =D ), а этого они не умеют и не имеют на это полномочий, так что можно кусаться с ними по этому поводу смело, если время терять не жалко, и в правилах кстати предупреждение то же предусмотрено за это нарушение. SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 у нас тут кстати пизец с тех осмотром начался, частникам передали, с 500 до 3000 подскочило "заочно" пройти, а уэ если по честноу проходить то там жопа, все проверяют.. SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 да пошли они науй со своими протоколами! 5ка покругу лоб 20, мне уютно. а останавливать для проверки доков на самом деле права никакого не имеют они(только на посту), и тонировка причиной то же не является. да и что бы выписать постановление они сначала должны замерить тонировку по всем правилам(тонировка правилами разрешена, в пределах госта, проблемма в том что ни одна пленка госту не соответствует =D ), а этого они не умеют и не имеют на это полномочий, так что можно кусаться с ними по этому поводу смело, если время терять не жалко, и в правилах кстати предупреждение то же предусмотрено за это нарушение. полтинник и еду дальше всегда!Так мне дэпс сам один раз сказал,типа один хрен нам платишь,чё лоб не заклеишь!:lol: ну я и закатал его потом! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 полтинник и еду дальше всегда!Так мне дэпс сам один раз сказал,типа один хрен нам платишь,чё лоб не заклеишь!:lol: ну я и закатал его потом! я прошлой весной дал 350, так чуть за решётку не загремел за "Дачу взятки должностному лицу при исполнении", так что ну их н*х... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 я прошлой весной дал 350, так чуть за решётку не загремел за "Дачу взятки должностному лицу при исполнении", так что ну их н*х... везде разные дэпсы,у нас нормальные вроде! Меня на трассе под 160 ловили,в кармане реально 40 или 50 рублей было,отпустили просто так! Хер их поймёшь короче! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 :sarcastic::sarcastic: я прошлой весной дал 350, так чуть за решётку не загремел за "Дачу взятки должностному лицу при исполнении", так что ну их н*х... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти