Magic Stick Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 антон206, смех продлевает жизнь!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ХОРОШ, пацаны с хевика показали очень достойный рез..... могли бы и больше, но нищебродский бюджет, к тому же -тянули на наших з/п..... которые в нашем городе очень скромные.... чутка не смогли....Антоха весь в кредитах... мля воля случая. пацан через день гонял с пригорода и обратно на инстал..... а это 80км- не шутка..... ПОЧТИ..... спасибо конечно Андрею ТАКО, который подогнал нормальный саб..... опять же НО..... первый дебют сплоченной команды, имейте совесть..... никого не хотел обличать, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Повезет в следующий раз! Не последний сезон ::yu:: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Сергей про него вобще сказали что его не будет на финале кругом одни обманщики)))) хз откуда такая инфа взялась Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ХОРОШ, пацаны с хевика показали очень достойный рез..... могли бы и больше, но нищебродский бюджет, к тому же -тянули на наших з/п..... которые в нашем городе очень скромные.... чутка не смогли....Антоха весь в кредитах... мля воля случая. пацан через день гонял с пригорода и обратно на инстал..... а это 80км- не шутка..... ПОЧТИ..... спасибо конечно Андрею ТАКО, который подогнал нормальный саб..... опять же НО..... первый дебют сплоченной команды, имейте совесть..... никого не хотел обличать, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!! Мишань угоманись все нормально PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 хз откуда такая инфа взялась Вот слова человека который мне это сказал не будем называть имен :hi: привет! Ты в курсе, что бигфриза на финале не будет? он Васе усилы отдал свои Так что я ниче не придумываю :pardon: вот только не понял я еще такой тактики :scratch_one-s_head: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Вот слова человека который мне это сказал не будем называть имен :hi: привет! Ты в курсе, что бигфриза на финале не будет? он Васе усилы отдал свои Так что я ниче не придумываю :pardon: вот только не понял я еще такой тактики :scratch_one-s_head: Я понял))) ложная информация)) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я понял))) ложная информация)) А кули не называть :) Это и так понятно, что я сказал. Антохе я дал эту инфу за пару дней до финала, чтобы подпиннуть к действиям, когда траблы с сабомначались. Не помогло. Так что, Бигфриз, проверку на вшивость, я считаю, прошел условно))) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А кули не называть :) Это и так понятно, что я сказал. Антохе я дал эту инфу за пару дней до финала, чтобы подпиннуть к действиям, когда траблы с сабомначались. Не помогло. Так что, Бигфриз, проверку на вшивость, я считаю, прошел условно))) Да че уже об этом говорить!!! Все финал был все довольны Илюх в нашей ситуации ничем бы не подталкнул но все равно спасибо)))) PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А кули не называть :) Это и так понятно, что я сказал. Антохе я дал эту инфу за пару дней до финала, чтобы подпиннуть к действиям, когда траблы с сабомначались. Не помогло. Так что, Бигфриз, проверку на вшивость, я считаю, прошел условно))) А чего Бигфриза то проверять было? У них прибор показал направление ветра на Марсе. Так что он сцал, но ехал все равно :sarcastic: И до конца не верил в успех. Наверное только я один в него верил из всех нас Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 31 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А чего Бигфриза то проверять было? У них прибор показал направление ветра на Марсе. Так что он сцал, но ехал все равно :sarcastic: И до конца не верил в успех. Наверное только я один в него верил из всех нас Бигфриза никто и не проверял, я о другом, Андрюха понял. По поводу марса... Я только в ночь соревов узнал свой рез, а так все 145 да 146 и не больше... Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Саня 63 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 чет рановато проект сворачиваете еще не все финалы прошли :peel: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 И так на смену моей любимой 14ки пришел пыж 308)))) зима длинная думаю что нибудь замутим )))) PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 И так на смену моей любимой 14ки пришел пыж 308)))) зима длинная думаю что нибудь замутим )))) Фенька влазит? Примерял уже? Если не влазит, то фтопку такую машину P.S. Поздравляю с обновкой!!!:good: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Антоха лоб капец наверное на ней будет ходить)))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти