мака Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 нету там и близко 280 грязного!:hi: 160+ чистогана будет.усямнахе хватит, но красиво :hi: долго с короболей возни без Б...:peel3: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 нету там и близко 280 грязного!:hi: Жень помоему написали что можно набрать из всего багажника почитай внимательней:hi: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) если не выше остекления делать, то с великим трудом это может и удастся, при условии что стенки корпуса будут как картон толщиной! но собственно спорить не собираюсь, высказал что хотел))) давайте темп наращивайте! зы смолу кстати где берете? Изменено 1 апреля, 2013 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) если не выше остекления делать, то с великим трудом это может и удастся, при условии что стенки корпуса будут как картон толщиной! из картона это будет серьезный короб:peel::good: темп нормальный так как не одна машина готовится) а смолу берем с самары прямыми поставками у хороших знакомых!!! Изменено 1 апреля, 2013 пользователем антон206 PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Саня 63 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ну про литраж евген конечно мориткак у антошки форма дает 226л при условии что на 6 см от пола !! и не до стекла!! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 гз нынче в тренде) я думаю,что нет...просто есть оч.немного приличного эспиэльного железа и поэтому повторы случаются часто тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ну про литраж евген конечно мориткак у антошки форма дает 226л при условии что на 6 см от пола !! и не до стекла!! да ты что! и как ты посчитал литраж этой фигуры??? водичку заливал? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 да ты что! и как ты посчитал литраж этой фигуры??? водичку заливал? Оффтоп у нас на уроках геометрии в школе это дело преподают...:blush: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Оффтоп у нас на уроках геометрии в школе это дело преподают...:blush: Оффтоп опять умничать пытаешся:sarcastic: Лучше расскажи ка нам всем на каком уроке в школе преподают расчет внутреннего объема фигуры такой сложной формы, как этот короб!!! Да, и прошу обратить ваше внимание на то, что от кольца к краям корпуса будет натянута ткань, так что постарайся представить какой там будет изгиб, предполагаемого подобия верхней крышки Изменено 6 апреля, 2013 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Оффтоп опять умничать пытаешся:sarcastic: Лучше расскажи ка нам всем на каком уроке в школе преподают расчет внутреннего объема фигуры такой сложной формы, как этот короб!!! Да, и прошу обратить ваше внимание на то, что от кольца к краям корпуса будет натянута ткань, так что постарайся представить какой там будет изгиб, предполагаемого подобия верхней крышки Оффтоп я могу эту фигуру посчитать, Санек может... если Жень ты льешь воду, то лей дальше... я не пытаюсь умничать...:empathy2: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Оффтоп я могу эту фигуру посчитать, Санек может... если Жень ты льешь воду, то лей дальше... я не пытаюсь умничать...:empathy2: Оффтоп чтд :sarcastic: твоя фраза про воду неуместна с одной стороны, с другой я пожарный, поэтому лью ее и буду лить))) И это, по твоему при изготовлении всяких сложных корпусов тот же Леха овердоз просто так водой их промеряет??? Так вот я ето к тому, что сложную фигуру с криволинейными образующими невозможно посчитать точно до литра без использования 3д моделирования или тупо налития воды! А примерный объем посчитать и я могу, тут мозгов много не надо! Так что, про то что ты можешь такой объем посчитать, можешь рассказать школьникам на уроке геометрии;) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Оффтоп чтд :sarcastic: твоя фраза про воду неуместна с одной стороны, с другой я пожарный, поэтому лью ее и буду лить))) И это, по твоему при изготовлении всяких сложных корпусов тот же Леха овердоз просто так водой их промеряет??? Так вот я ето к тому, что сложную фигуру с криволинейными образующими невозможно посчитать точно до литра без использования 3д моделирования или тупо налития воды! А примерный объем посчитать и я могу, тут мозгов много не надо! Так что, про то что ты можешь такой объем посчитать, можешь рассказать школьникам на уроке геометрии;) Оффтоп так если можешь посчитать, зачем тогда спрашивать?.. Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Оффтоп опять умничать пытаешся:sarcastic: Лучше расскажи ка нам всем на каком уроке в школе преподают расчет внутреннего объема фигуры такой сложной формы, как этот короб!!! Да, и прошу обратить ваше внимание на то, что от кольца к краям корпуса будет натянута ткань, так что постарайся представить какой там будет изгиб, предполагаемого подобия верхней крышки ща не вспомню н осчитает вроде через интеграл+берут длины(от одно точку к другой)-а вот какие не помню Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ну про литраж евген конечно мориткак у антошки форма дает 226л при условии что на 6 см от пола !! и не до стекла!! Саш я думаю ты помнишь вот этот короб в котором 150 чистого было, и то он чуть выше полки-остекления вышел, во весь багажник, и только лишь не задействованы боковушки... Тоесть получается, этот короб 150 литров + две боковушки выйдет хотя Бы 226...??? Чето я както сомневаюсь.....не говоря уже про то что при вашей форме там будет 226 литроф.... На вскидку судя по фото там будет литров 120-130 чистого :scratch_one-s_head: п.с. и это посоны не ругайтесь :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Саня 63 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ну так то я не чистый литраж имел в виду !!! а общий !!и к слову написал что это не придел в 2114! Евгений просто что то не так понял а вот про то что в 2114 280 не набереш это могу поспорить ! к слову в у Антохи чистого ну я думаю максимум 170 будит не больше ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти