unrea|EVGEN Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 круто че))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Это как...??? 220 холостых ...300 макс...??? :scratch_one-s_head: Антош ну как как все очень просто крутиться ролик а в самом гене что то еще и получаеться 220/300а и ток идет 14.95:biggrin: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Антош ну как как все очень просто крутиться ролик а в самом гене что то еще и получаеться 220/300а и ток идет 14.95:biggrin: Откуда идет ...??? Куда идет...??? Или ты по фото на линолиуме определил что идет...??? Или клещи там же в прихожей накинул...??? Антох, ей богу...поставь для начала, промерьте, хотя нет сначала дай бог у вас гена на холостых оборотах работать станет без провалов, потом возможно со шкивом мудрить придется, с проводами че-куда у вас непонятка.... зато бл** уже 220 на холостых :facepalm: Я понимаю что радость от ништяка переполняет....но поверь мне с Генадиями этими не все так просто....точнее не с этими , а ИМИ подобными...это такие капризные штуки что просто пипец.... Изменено 7 апреля, 2013 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Откуда идет ...??? Куда идет...??? Или ты по фото на линолиуме определил что идет...??? Или клещи там же в прихожей накинул...??? Антох, ей богу...поставь для начала, промерьте, хотя нет сначала дай бог у вас гена на холостых оборотах работать станет без провалов, потом возможно со шкивом мудрить придется, с проводами че-куда у вас непонятка.... зато бл** уже 220 на холостых :facepalm: Я понимаю что радость от ништяка переполняет....но поверь мне с Генадиями этими не все так просто....точнее не с этими , а ИМИ подобными...это такие капризные штуки что просто пипец.... Антох с ним в каробке шли клещи и вот на них и увидел на холостых 220а а так я пока верю производителю что в нем столько есть!!! А там как уже поставим будет ясно:hi: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Антох с ним в каробке шли клещи и вот на них и увидел на холостых 220а а так я пока верю производителю что в нем столько есть!!! А там как уже поставим будет ясно:hi: Если че звони, и человечек есть который уже не один мехман прилепил... А у меня Мехман завонял курочкой из Макдональдса с соусом карри :lol: (реально запах такой пошел) Вчера на станцию отогнал будут снимать,подшипники точно раздолбанные, как бы че серьезнее не всплыло...а то запчастей то ::ass:: Ох уже эти заморские мини-электростанции :sad: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Если че звони, и человечек есть который уже не один мехман прилепил... А у меня Мехман завонял курочкой из Макдональдса с соусом карри :lol: (реально запах такой пошел) Вчера на станцию отогнал будут снимать,подшипники точно раздолбанные, как бы че серьезнее не всплыло...а то запчастей то ::ass:: Ох уже эти заморские мини-электростанции :sad: Спасибо конечно но пока своими силами попробуем:hi: ну а если у тебя будет ::ass:: с твоим ты звони поможем с заказом хорошего гены да и глядишь скидка может будет если хорошо себя вести будешь PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 :good: гены зачетные!! Тож хочу такой))) ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Спасибо конечно но пока своими силами попробуем:hi: ну а если у тебя будет ::ass:: с твоим ты звони поможем с заказом хорошего гены да и глядишь скидка может будет если хорошо себя вести будешь никаких скидок ему! ахахаха))) он плохо себя вел! только хардкор!!!))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 никаких скидок ему! ахахаха))) он плохо себя вел! только хардкор!!!))))) ну все тогда Антошка остался без скидок:biggrin: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 генадий пока дома работает вот смотрю на него и жалко ставить:cray: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 до х..... слов, гену законектили? Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 в мехе походу такой же разъем и один конец торчит..... Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Хм,интересно почему то у ДЦ на генах 270а используют квадратный провод на обмотку статора а у 300а круглым мотают:scratch_one-s_head: Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Prado Gorky Style Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Хм,интересно почему то у ДЦ на генах 280а используют квадратный провод на обмотку статора а у 300а круглым мотают:scratch_one-s_head: Дело в линейках. У каждой линейки, будь то XP, SPX, HP и тд - свои первоочередные задачи.:hi: Топовый генератор - все же XP. 370А модель(без учета спец моделей), намотан плоским проводом. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вон оно чё...А где можно глянуть,почитать какая линейка с упором на что делается?:blush: Интересно сё таки Ну или в кратце,для чего круглый а для чего квадрат? Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти