rea|AHTOXA Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Так стопэ::warning2:: хорош уже в теме срать про всякие видосы!!!!!!!!! сритесь в личке и обсуждайте свои песни в ваших темах а тут этот мусор не кчему!!!!!!! Оффтоп Антош ну ты че.....никто не ругается :unknown: Ну извини если что не так :pardon: Чувак расслабься, такая погода за окном....суббота....возьми парней и девчят сгоняйте на шашлычок, эти гаражные стены всех сводят с ума :wacko1: п.с. Антох твой усяка не то что 18-шку отправит на луну.....он Джек Хаммер умотает на раз :good: Изменено 20 апреля, 2013 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 за качество фото сори:sorry: вобщем сегодня подогнали спинку под усь:bomb: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 антон206, оригинальное решение по установке уся :good: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну вот как то так теперь феня выглядит:good: тонер 60% выглядит очень даже ничего! PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Антоха!!! усь будет как подогрев задних сидений Выглядит конечно просто класс!!!! Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 крутяк! блин только час понял полный размер уся вот он здоровый !)) :good: Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 антон206, конечно извини, что я умничаю, но вы будете оставлять тепловой зазор между радиатором уся и паралоном(обивкой сидения)? А то судя по фоткам зазора почти нет, или это пока черновая работа? :blush: Ссылка на комментарий
Саня 63 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 может и будим но явно не большой! Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 крутяк! блин только час понял полный размер уся вот он здоровый !)) :good: Я сам не думал что такой большой))) длина с терминалами по моему 98:bomb: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 антон206, конечно извини, что я умничаю, но вы будете оставлять тепловой зазор между радиатором уся и паралоном(обивкой сидения)? А то судя по фоткам зазора почти нет, или это пока черновая работа? :blush: Умначать всегда можно ниче страшного))) на то и тема есть!!! Зазор всорее всего будет но не слишком большой! Думаю ему хватит тем болие усь не будет спрятан как бывает это в некоторых случаях в багажнике под коробом или еще как нибудь) так что на открытом месте ему хорошо будет))) PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Антон!! Встрой в оргстекло пару вентиляторов от компа и уйдёшь от проблемы печки . (Совет) Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 mura.andrei, усь на гарантии... так что я не думаю, что Антон, что то будет с ним делать) имхо глупо это как минимум.... Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Антон!! Встрой в оргстекло пару вентиляторов от компа и уйдёшь от проблемы печки . (Совет) спасибо конечно за совет) но как уже сказали усь на гарантии!!!:hi: и думаю что любой другой не станет такое делать:peel3: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 сегодня был первый запуск фени) но не от 18хи а от GZPW 15XQ играет очень очень мягко и приятно:nyam1: делали все на скорую руку! так что потом все будет окуратно уложено PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) телефон жаль не может передать всего того что было с машиной:shok: но крышку здорово выгибало!!! и все это было в 4ома::hair:: и просад всего упал с 14.9 до 14.3 чудо гена))) и чудо феня)))))) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем антон206 PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти