PASHA P Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Расскажите как фронт звучит! Может есть с чем сравнить? Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ну да южане там не на шутку поддают, болеем за вас афигенно показал Южане начинают нервничать::an:: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Южане начинают нервничать::an:: Андрюх вас даже танком не заставишь нервничать PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Расскажите как фронт звучит! Может есть с чем сравнить? фронт звучит за свои деньги очень хорошо! и сравнить его за такую цену не счем PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 меня больше всего интересует как пищи звучат. в сравнении скажем с дтх101 или 306 так же или нет. Ценник то у них одинаковый. Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 а мне интересно как саб звучит по сравнению с гз, я про способность музыку играть, про громкость ужо усе ясно:dance2: brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Дмитрий20 Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Марат вы же оба с Антохой из тлт съездил бы к парням в гости да послушал,ящик то под амт,отсюда музыкальность саба не понятна,но то что он громче-факт,а как писали выше то что саб повседневной версии,следовательно музыку валит супер это мое имхо,Антохе удачи на финале)))) Ссылка на комментарий
Саня 63 Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 если сравнивать дины то гз и музыка не совместимы мое мнение саб только для стрельбы! чего не могу сказать про про уфо там другое дело =) Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 я прост с братом вел дискуссию по этому поводу, он за гз, я как бы нет, хотелось сторонее мнение услышать и всего лишь, а мне медведь по ушам ходил мне особой разницы нет:blush: brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Кидайте видос быстрее с контакта)))) Рез харооший,заруба обещает быть жесткой) Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 меня больше всего интересует как пищи звучат. в сравнении скажем с дтх101 или 306 так же или нет. Ценник то у них одинаковый. 101 не слышал а вот с306 думаю одинаково PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я прост с братом вел дискуссию по этому поводу, он за гз, я как бы нет, хотелось сторонее мнение услышать и всего лишь, а мне медведь по ушам ходил мне особой разницы нет:blush: Послушал как играет уфо я теперь за уфо музыку открывает на ура хотя говорят что он больше для стрельбы но я думаю его нужно под каких нибудь низких негров с его ходом по качеству сборки очень хорош за что Андрюхе большое спасибо:good: в россии хоть не умеют собирать машины но за то теперь делают отличные сабы которыми мы можем расшатать этот не качественный российский бренд "автоваз":lol: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Кидайте видос быстрее с контакта)))) Рез харооший,заруба обещает быть жесткой) Видос тут уже есть на другой страницы PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Время будет я тебе с Чебоксар видос с попочками :mic29::crazy: подгружу :bomb: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Время будет я тебе с Чебоксар видос с попочками :mic29::crazy: подгружу :bomb: Буду рад ну и фотки если есть):winner_first: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти