rea|AHTOXA Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Серега ремизов мостил их запуск был нормальный :hi: Все да помню тему......Мэджик привез пару для бронивика....или один....не суть..... Окей...было дело......но там синус был мужик на пару секунд БЗЗЗЗЗ......а тут еще готовится надо будет, пробовать.....так еще и довеезти.... И что мысли пускать мост в 1.4-1.5....??? Или мост в 0.4 как настоящий мужик с яйцами Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я думаю Антоха всем докпжет что он плохой танцор:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я думаю Антоха всем докпжет что он плохой танцор:-) Да успокойтесь вы :lol: его сначало надо взять! Но танцор из меня не кудышный :biggrin: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ну скажем так, если ты подкинешь второго уся в мост, то на той же громкости ты забываешь про падение результата в конце замера. Не существенно будет наличие генчика, и кучи проводов, так как клипа не будет(ну конечно если питание не настолько дохлое, что будет просаживаться до 8,5-9 вольт) Мощи сможешь влить гораздо больше, вопрос лишь в том сколько переварит динамик Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ну скажем так, если ты подкинешь второго уся в мост, то на той же громкости ты забываешь про падение результата в конце замера. Не существенно будет наличие генчика, и кучи проводов, так как клипа не будет(ну конечно если питание не настолько дохлое, что будет просаживаться до 8,5-9 вольт) Мощи сможешь влить гораздо больше, вопрос лишь в том сколько переварит динамик Вот над этим уже стоит задуматься :scratch_one-s_head: самое главное чтобы дин не умер на 15секундах а то рез быстро быстро упадет :facepalm: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вот над этим уже стоит задуматься :scratch_one-s_head: самое главное чтобы дин не умер на 15секундах а то рез быстро быстро упадет :facepalm: У меня на 27 секунде усь в защиту ушел и рез сразу на 2,5 дб упал Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А может договоримся между собой и будем на одном усе PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Может договоримся от мажка без усилителей будем давить? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Разрядим обстановку .... наткнулся в инете..... Антоша ты уже подписался на журнальчик...??? :blum1: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Может договоримся от мажка без усилителей будем давить? Да без проблем :lol: только надо чтобы были в 3 в классе и все PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Разрядим обстановку .... наткнулся в инете..... Антоша ты уже подписался на журнальчик...??? :blum1: Я уже как год подписан :lol: с ним еще и еда в комплект входит PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я уже как год подписан :lol: с ним еще и еда в комплект входит аахахахахах....да прикинь ....как типо Дэагостини --- собери там корабль.....мачта уже с первым выпуском.....а тут кароче Ролтон кладут и маленький пакетик майонеза :lol::lol::lol::lol: Зато видишь на феню заработал с экономной жизнью .... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Жжете:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 У меня на 27 секунде усь в защиту ушел и рез сразу на 2,5 дб упал помоему упало около 4 дб Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 помоему упало около 4 дб Значит, наверное 3,5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти