Гость zerg Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну KZnova всегда по делу ибез лишних слов гофорит, видать довели, терпение неизведанная штука, иногда заканчивается в самый интересный момент.... Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ага а тот же стетсом , дд, кал селы, повер акустики, и тд и тп, ни кто не проверяет, а вот сск проверят , а вдруг сгорит у ченловека и он обидется и будет возврашать товар. Ага а Страдивари новерно разбирают все Велики в простове, и продвигают тему. Ты пост свой потёр, наверное сам понял, что написал чепуху. Внимательнее нужно темы на форуме читать, тогда впросак не попадёшь.:rofl2: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Ты где видел чт я потёр? одну строчку? ну вставь чё уж трындеть, читаете читате а потом вдруг начинаете писать очень много и ериси всякой, вперед выскажи, или сказать больше не чего? Есть что сказать пиши " шепку вгалах других замечаеш а в своих и бревна не видеш" Ну как уже сказала уважаемая команда Plazma Лох - он и во Владивостоке, лох. Изменено 25 января, 2010 пользователем SergeyS Team Ural SQ Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ты где видел чт я потёр? одну строчку? ну вставь чё уж трындеть, читаете читате а потом вдруг начинаете писать очень много и ериси всякой, вперед выскажи, или сказать больше не чего? Есть что сказать пиши " шепку вгалах других замечаеш а в своих и бревна не видеш" Ну так сам и напиши, повесели народ. :praising: Иногда лучше почитать и помолчать, чем выставлять себя на посмешище. Я пишу в этой теме, потому что знаю лично человека, который начал тему в которой ты гадишь. Мы, земляки с ним.:drinks: По сравнению с Данте мы тут все лохи, тут уж не попрёшь.:rofl2: Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 К сожалению, у меня нет времени читать ещё и магнитолу. Сужу только по тому, что было написано здесь. Честно говоря мне непонятен негатив в сторону Скиллза и того, что он предлагает. Возможно Конь в пальте попал в точку, но тогда такой реакции стоило бы ожидать от других пользователей, а конкуренты почему то молчат и ведут себя вполне спокойно. Короче я не могу понять суть проблемы... Хочется верить что это не банальная зависть Конь он хоть и в пальте, но зрит в корень. Суть не в предлагаемом девайсе, а в форме общения. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 hoochie - coochie Ну куле оба лоха чё я поделаю. Ты вот хочш что выташить с меня? ты хочеш что то доказать? я вот просто не помню, что я писал. Тебе надо пиши. Ты новерно как Барбариска с лички будеш дёргать сообшения на показ всем? ну довай откапай то сообшение в инсории и покажи всем. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Прошу Админа рассмотреть возможность возвращения KZnova на форум или внятно объяснить, за что человек удален. наверное стоило бы для начала поинтересовались у человека, а он этого хочет? п.с. скажем, так человек попросил и я не смог ему отказать. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 дак давайте насильно его заставим вернуться Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 зяябётес если шо.Если эт прафда.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 наверное стоило бы для начала поинтересовались у человека, а он этого хочет? п.с. скажем, так человек попросил и я не смог ему отказать. А как спросить, если человека нет? Вы его, пожалуйста, верните, я его спрошу и можно опять удалить, если он не захочет здесь оставаться. Да и попрощаться надо-бы, а то не по-людски как-то получилось. Если эта тема, которая меня вообще не касалась, так торкнула, что я стал орать и грубить, то представляю состояние KZnova. Надеюсь, нервы успокоились и он вернется. P.S. Прошу извинить меня тех, кого коснулись мои оскорбления, не потому, что я изменил свою точку зрения, а просто из вежливости. Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 зяябётес если шо.Если эт прафда.зы зы зы Табу точно лучше всех знает :cray: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Эт точна.гы гы гы гы.Казанова красафчег. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
KicxDriver Опубликовано 25 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 hoochie - coochie Ну куле оба лоха чё я поделаю. Че, тоже опустился до оскорблений? Не надо обобщать, конкретно скажи, кто здесь лох и т.п. Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Эт точна.гы гы гы гы.Казанова красафчег. А усе рафно за собой усе темы потяреть нидадумалсо :dance: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А как спросить, если человека нет? Вы его, пожалуйста, верните, я его спрошу и можно опять удалить, если он не захочет здесь оставаться. Да и попрощаться надо-бы, а то не по-людски как-то получилось. Если эта тема, которая меня вообще не касалась, так торкнула, что я стал орать и грубить, то представляю состояние KZnova. Надеюсь, нервы успокоились и он вернется. P.S. Прошу извинить меня тех, кого коснулись мои оскорбления, не потому, что я изменил свою точку зрения, а просто из вежливости. а как ты представляешь он вернется, не зная о том, что его вернули? он же вроде знает что его удалили... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти