Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Тест SSK The Spartan 1000.1

KicxDriver

Рекомендуемые сообщения

Ну KZnova всегда по делу ибез лишних слов гофорит, видать довели, терпение неизведанная штука, иногда заканчивается в самый интересный момент....

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ага а тот же стетсом , дд, кал селы, повер акустики, и тд и тп, ни кто не проверяет, а вот сск проверят , а вдруг сгорит у ченловека и он обидется и будет возврашать товар. Ага а Страдивари новерно разбирают все Велики в простове, и продвигают тему.

Ты пост свой потёр, наверное сам понял, что написал чепуху. Внимательнее нужно темы на форуме читать, тогда впросак не попадёшь.:rofl2:

Ты где видел чт я потёр? одну строчку? ну вставь чё уж трындеть, читаете читате а потом вдруг начинаете писать очень много и ериси всякой, вперед выскажи, или сказать больше не чего?

Есть что сказать пиши " шепку вгалах других замечаеш а в своих и бревна не видеш"

Ну как уже сказала уважаемая команда Plazma

Лох - он и во Владивостоке, лох.

Изменено пользователем SergeyS

Team Ural SQ

Ты где видел чт я потёр? одну строчку? ну вставь чё уж трындеть, читаете читате а потом вдруг начинаете писать очень много и ериси всякой, вперед выскажи, или сказать больше не чего?

Есть что сказать пиши " шепку вгалах других замечаеш а в своих и бревна не видеш"

Ну так сам и напиши, повесели народ. :praising: Иногда лучше почитать и помолчать, чем выставлять себя на посмешище.

Я пишу в этой теме, потому что знаю лично человека, который начал тему в которой ты гадишь. Мы, земляки с ним.:drinks:

По сравнению с Данте мы тут все лохи, тут уж не попрёшь.:rofl2:

К сожалению, у меня нет времени читать ещё и магнитолу. Сужу только по тому, что было написано здесь. Честно говоря мне непонятен негатив в сторону Скиллза и того, что он предлагает. Возможно Конь в пальте попал в точку, но тогда такой реакции стоило бы ожидать от других пользователей, а конкуренты почему то молчат и ведут себя вполне спокойно. Короче я не могу понять суть проблемы... Хочется верить что это не банальная зависть

Конь он хоть и в пальте, но зрит в корень. Суть не в предлагаемом девайсе, а в форме общения.

hoochie - coochie Ну куле оба лоха чё я поделаю.

Ты вот хочш что выташить с меня? ты хочеш что то доказать? я вот просто не помню, что я писал.

Тебе надо пиши.

Ты новерно как Барбариска с лички будеш дёргать сообшения на показ всем? ну довай откапай то сообшение в инсории и покажи всем.

Team Ural SQ

Прошу Админа рассмотреть возможность возвращения KZnova на форум или внятно объяснить, за что человек удален.

наверное стоило бы для начала поинтересовались у человека, а он этого хочет?

п.с. скажем, так человек попросил и я не смог ему отказать.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

зяябётес если шо.Если эт прафда.зы зы зы

МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ.

наверное стоило бы для начала поинтересовались у человека, а он этого хочет?

п.с. скажем, так человек попросил и я не смог ему отказать.

А как спросить, если человека нет? Вы его, пожалуйста, верните, я его спрошу и можно опять удалить, если он не захочет здесь оставаться. Да и попрощаться надо-бы, а то не по-людски как-то получилось. Если эта тема, которая меня вообще не касалась, так торкнула, что я стал орать и грубить, то представляю состояние KZnova. Надеюсь, нервы успокоились и он вернется.

P.S. Прошу извинить меня тех, кого коснулись мои оскорбления, не потому, что я изменил свою точку зрения, а просто из вежливости.

зяябётес если шо.Если эт прафда.зы зы зы

Табу точно лучше всех знает :cray:

Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic:

Эт точна.гы гы гы гы.Казанова красафчег.

МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ.

hoochie - coochie Ну куле оба лоха чё я поделаю.

Че, тоже опустился до оскорблений?

Не надо обобщать, конкретно скажи, кто здесь лох и т.п.

Эт точна.гы гы гы гы.Казанова красафчег.

А усе рафно за собой усе темы потяреть нидадумалсо :dance:

Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic:

А как спросить, если человека нет? Вы его, пожалуйста, верните, я его спрошу и можно опять удалить, если он не захочет здесь оставаться. Да и попрощаться надо-бы, а то не по-людски как-то получилось. Если эта тема, которая меня вообще не касалась, так торкнула, что я стал орать и грубить, то представляю состояние KZnova. Надеюсь, нервы успокоились и он вернется.

P.S. Прошу извинить меня тех, кого коснулись мои оскорбления, не потому, что я изменил свою точку зрения, а просто из вежливости.

а как ты представляешь он вернется, не зная о том, что его вернули? он же вроде знает что его удалили...

JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...