rea|AHTOXA Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 У нас весы в ТЛТ общие для всех......тресть такие грузовые типо....с електронным табло....но тем не менее когда надо было отпрвить писчалки и набрать все более 1 кг...минимальный для отправки ...напихал бумаги в коробку....и положил на весы...даже борщенул походу ))) весы показали 2.3 кг.....тоесть вроде и здоровые...но кажут примерно верно.....но опять таки где какие весы и т.д. Да и люди везде разные....а с нашей кадровой службой в любых сверах можно и ждать ушлых дельцов даже в банках...не говоря уж про работников склада грузовой компании......у нас например 60 % склада друзья из ближнего СНГ....:sad: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 узнает не означает банальное спросит, а получит инфу и не важно каким образом и методами в любви и на войне все средства хороши как говорится он же не скажет другу,слыш ты крыса куда усь дел признавайся,и потом с ноги в череп))потом начнет его спрашивать за блят...кое гадское жиганское интриганское,а он рот откроет и сказать не чего не сможет)) типо так что ли он с друга спрашивать будет?))) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 он же не скажет другу,слыш ты крыса куда усь дел признавайся,и потом с ноги в череп))потом начнет его спрашивать за блят...кое гадское жиганское интриганское,а он рот откроет и сказать не чего не сможет)) типо так что ли он с друга спрашивать будет?))) ну если сказать другану, что мол пальчики с книжек срисовали, завтра идем в ментовку свои пальцы катать.... хз может и расколется сам....если вина есть. А если нет, то я хз.... трусить Автотрейдинг. Хотя могут и послать Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 У нас весы в ТЛТ общие для всех......тресть такие грузовые типо....с електронным табло....но тем не менее когда надо было отпрвить писчалки и набрать все более 1 кг...минимальный для отправки ...напихал бумаги в коробку....и положил на весы...даже борщенул походу ))) весы показали 2.3 кг.....тоесть вроде и здоровые...но кажут примерно верно.....но опять таки где какие весы и т.д. Да и люди везде разные....а с нашей кадровой службой в любых сверах можно и ждать ушлых дельцов даже в банках...не говоря уж про работников склада грузовой компании......у нас например 60 % склада друзья из ближнего СНГ....:sad: Отправлял межблоки 3 метра в небольшой коробочке их весы показали 1,5 кг, хотя на вес я и 0,5 кг не ощущал, вот вам и весы он же не скажет другу,слыш ты крыса куда усь дел признавайся,и потом с ноги в череп))потом начнет его спрашивать за блят...кое гадское жиганское интриганское,а он рот откроет и сказать не чего не сможет)) типо так что ли он с друга спрашивать будет?))) ты крайние меры воздействия перечисляешь, вроде все адекватные люди и разговорами решают вопросы, а не как в 90х сначала отмудохать потом вопросы задавать Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 интересно бы сейчас увидеть здесь мнение самого Миши. мож кто кинет ему ссылку. пусть про друга напишет. тут уже как мне кажется в его интересах разрулить эту ситуацию. а то что он со всех сторон положительный, это не значит что не должен отвечать за друзей, которым поручил СВОЁ дело. поэтому и ответственность нести ему. и нефиг никого тут выгораживать. а то щас начнут знакомые за него впрягаться. п.с. если считаете моё сообщение грубым, то поставьте себя на место покупателя. Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 интересно бы сейчас увидеть здесь мнение самого Миши. мож кто кинет ему ссылку. пусть про друга напишет. тут уже как мне кажется в его интересах разрулить эту ситуацию. а то что он со всех сторон положительный, это не значит что не должен отвечать за друзей, которым поручил СВОЁ дело. поэтому и ответственность нести ему. и нефиг никого тут выгораживать. а то щас начнут знакомые за него впрягаться. п.с. если считаете моё сообщение грубым, то поставьте себя на место покупателя. +1 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ну если сказать другану, что мол пальчики с книжек срисовали, завтра идем в ментовку свои пальцы катать.... хз может и расколется сам....если вина есть. ну если друга он знает хорошо, то и метод общения с ним может выбрать правильный, дабы узнать правду. Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ну если сказать другану, что мол пальчики с книжек срисовали, завтра идем в ментовку свои пальцы катать.... хз может и расколется сам....если вина есть. А если нет, то я хз.... трусить Автотрейдинг. Хотя могут и послать Вот тогда если рыльце в пушку,то очко может сжаться и он все расскажет)Хорошая кстати идея)Был у меня в жизни человек которого я другом называл,а потом выяснилось что все вещи которые я ему подгонял помогал чем мог,он сученок в ломбард сдавал!С тех пор я начал более отчетливо видеть грань между Другом и Товарищем!как то так):hi: 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 У Мишки скорее всего сейчас просто нет под рукой тырнета...Он сегодня звонил мне и интересовался нет ли у меня возможности кое что загуглить.Так что как пионер первым делом сюда,не переживайте не потеряется Gorky Style Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 У нас весы в ТЛТ общие для всех......тресть такие грузовые типо....с електронным табло....но тем не менее когда надо было отпрвить писчалки и набрать все более 1 кг...минимальный для отправки ...напихал бумаги в коробку....и положил на весы...даже борщенул походу ))) весы показали 2.3 кг.....тоесть вроде и здоровые...но кажут примерно верно.....но опять таки где какие весы и т.д. Да и люди везде разные....а с нашей кадровой службой в любых сверах можно и ждать ушлых дельцов даже в банках...не говоря уж про работников склада грузовой компании......у нас например 60 % склада друзья из ближнего СНГ....:sad: антох мы пищи вольтметры и прочую мелкую лабуду отправляем как ручную кладь или еще как то.....с ней на склад ненадо ходить прямо в офисе девочке отдаешь и все))) вес главное меньше 1кг вроде)) Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Отправлял межблоки 3 метра в небольшой коробочке их весы показали 1,5 кг, хотя на вес я и 0,5 кг не ощущал, вот вам и весы ты крайние меры воздействия перечисляешь, вроде все адекватные люди и разговорами решают вопросы, а не как в 90х сначала отмудохать потом вопросы задавать просто есть такие отдаленные места в россии где время остановилось,и люди живут еще одной ногой в 90ых)))Накасячил-будь добр Ответь) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 AQенный расклад. AQенный друг. AQенная тема... интересно, вот если друг такую куйню замутил - это ж какие куриные мозги нужно иметь? :facepalm: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 AQенный расклад. AQенный друг. AQенная тема... интересно, вот если друг такую куйню замутил - это ж какие куриные мозги нужно иметь? :facepalm: AQ тема) ждем завтра,буду звонить Мише,посмотрим что будет Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Парни, кого там с усем нае6али: Дактилоскопия вопрос пустяшный, если че, кладите в пакет книги, шлите в Казань(ЕМС из рук в руки за ваш счет), помогу без вопросов - просто по человечески, как форумчанам. Надеюсь есть книги, которые на лапали куева туча народа, хотя и это не проблема. Пальцы с отправителей снимут сами отправители. Сравним - всего то делов. Да даже снимать не надо, также, пару кусков пластика или орг стекла в руки(при сведетелях) и шлите также хоть парням кого накололи, хоть мне. По факту: если официалы говорят про вес уся в 14кг+коробка, то какие нахер претензии к парню? Дайте номер накладной(фио, город отправителя и фио, город получателя), и пусть 10 независимых людей с форума позвонят на горячию линию Автотрейдинга и спросят вес посылки - всё... Если там реально 10кг, то тот, кто является владельцем карты, на которую пацан отправил денег, вернёт бабло и будет дальше сам решать свои проблемы... P.S. друг, археолог, помешан на этих отпечатках и т.д. весь отчет будет в картинках. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор ты тож красота)) Тема обсосана на 100500 форумах,вскрывать посыль в присутствии сотрудников ТК,люди на почту с безменом ходят аЙфонЫ вешают,а ты с усем впоролся Не смешно конечно,я всеми конечностями за то,чтоб к тебе всетаки приехал твой усь,а не микро библиотека))) Другана Мишкиного на КоЛ)) Пора бы Раздел создать: КИДАЛОВО (Куплю\Продам) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти