Мика Опубликовано 8 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Миш не обижайся ,но я тоже был на премьере....и тагого шлака давно не смотрел...3часа нудятины...концовка вообще дерьмо...фильм растянули ппц...диалогов без смысла дохера...тупой американский фильм с банальный хепи эндом притом нелепым....а Оффтоп когда он дыру нырнул ****** вообще неужели сценарист дцмает что никто законов физики не знает и что такое сила тяжести:hi: В общем бреда 3 часа... Фильм не для всех, но ценители оценят Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Фильм не для всех, но ценители оценят То что фильм не для всех это 100%...небыло бы пол фильма высасанно из пальца то тоже бы понравился... Оффтоп но про книжные полки в дыре это только тупые пиндосы придумать могли:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 13 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Мне вообще не понравился фильм... Ссылка на комментарий
zigan85 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 восьмерка интересный фильм:diablo: переболел,продаю остатки:hi: Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Фильму "Чапаев" - 80 лет! хорошая статья на НоНейМе http://nnm.me/blogs/garners/filmu-chapaev-80-let/#cut ...как и комментарии... Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Hustle & flow Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вчера посмотрел Грязь (перевод Гоблина) понравился фильм, атмосферный много шокирующих моментов Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Необстрелянные Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Понравился сериал Чернобыль ! Жду продолжение. я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Понравился сериал Чернобыль ! Жду продолжение. +1 "Бегущий в лабиринте" 2014г. фильмец не плохой, НЧ эффектов много. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Несносные боссы 2 можно поржать )) и боевик "уравнитель" тоже тема Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Люси - советую посмотреть ! Зачётный боевичёк ! Концовка только какая то смазанная... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Люси - советую посмотреть ! Зачётный боевичёк ! Концовка только какая то смазанная... Посмотрел фильм супер))) Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 "Слон" с "Шнуром" в главной роли. Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Люси - советую посмотреть ! Зачётный боевичёк ! Концовка только какая то смазанная... Фильм конечно неплохой, но до этого я посмотрел фильм "Превосходство" с Джонни Депом. Концовка его копия. От Люка Бессона конечно ожидал большего. А "Превосходство" посмотрите. Думаю понравится. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти