pox73 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Что то сижу на работе, как то скучновато, читать нечего, тут обзывают, там недодают, в другом месте попадают. собственно вопрос: " какой корпус под эрку то посоветуете?" Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Аааааааааа, жжош Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Аааааааааа, жжош Не а чо? идеальный то то за 100500 тем так и небыл найден :) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 З.ы. короб под эрку,обладательницу главной премии "ПТУ-avords" с 2009 по 2011 год Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Что то сижу на работе, как то скучновато, читать нечего, тут обзывают, там недодают, в другом месте попадают. собственно вопрос: " какой корпус под эрку то посоветуете?" присоединюсь к вопросу.у Пети корпус 25 литров.у Паши 80.у Алеши 40.и у всех валит:i_am_so_happy::i_am_so_happy::i_am_so_happy: так что пилить то?ХаЧу чОбы было таК::hair::::mic29::mic29::mic29: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Бюджет какой чем качать собираешься.....??? Провода то хоть надеюсь КГ 50 проложены....иначе Р-ка будет не так передавать бассовые ноты задуманные автором композиции....а еще говорят если КГ не поставил у нее шайбы рвуться :scratch_one-s_head: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Бюджет какой чем качать собираешься.....??? Провода то хоть надеюсь КГ 50 проложены....иначе Р-ка будет не так передавать бассовые ноты задуманные автором композиции....а еще говорят если КГ не поставил у нее шайбы рвуться :scratch_one-s_head: еще говорят что кабеЛЬ никуйа не гибкий Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 присоединюсь к вопросу.у Пети корпус 25 литров.у Паши 80.у Алеши 40. так у Васи то вообще в 150-ти стоит и ходят слухи, что все тёлки на районе ему дают... да-да-да... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) еще говорят что кабеЛЬ никуйа не гибкий Да ты прав ....я тоже испытал неудобство пока его в клеммы динамика пихал ...хотя в магазине говорили Мистери 8 Гейдж норма на саб....но я везде проложил КГ 50...даже в саб.... Изменено 19 февраля, 2013 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 еще говорят что кабеЛЬ никуйа не гибкий так его ж засовывать надо то... он должен быть "упругим" Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Бюджет какой чем качать собираешься.....??? Провода то хоть надеюсь КГ 50 проложены....иначе Р-ка будет не так передавать бассовые ноты задуманные автором композиции....а еще говорят если КГ не поставил у нее шайбы рвуться :scratch_one-s_head: качать... урвал усь зверский написано на нем что 1000 W. эрку не парвет? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Да ты прав ....я тоже испытал неудобство пока его в клеммы динамика пихал :lol: :lol::lol::lol: я кажется видел это видео.дыды? заметил тенденцию в последнюю неделю все пытаются подать дыды:unknown: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 так у Васи то вообще в 150-ти стоит и ходят слухи, что все тёлки на районе ему дают... да-да-да... надо найти Васю и пригласить на форум что бы он поведал местным жителям страшную тайну своих успехов.....:pop: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ясчег денладена могу посоветовать Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ясчег денладена могу посоветовать а вы не начертите чертеж под 2 таких? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти