Semenov Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 :shok: хана калиткам.. Если им дать положенные 500вт на дверь.. ничего кроме короба из мдф 20мм не спасет, у меня 10" шевелит колонку из дсп 18, что страшно за нее.. дверь бетанировать.. Самый громкий фронт региона будет! Оффтоп в Новосибе тоже такой будет:blush: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А как у крепляли,можно по-подробнее? У меня тоже пара 25-ок в двери,ещё пара 16-ок,и ещё пара пищей не самых легких,и все стоит не шелохнется. )) твой фронт курит сейчас)) во всяком случае по отдаче на мидбасовом диапазоне... эти дины дико шарашат! я бы их по дверям раскинул. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 )) твой фронт курит сейчас)) во всяком случае по отдаче на мидбасовом диапазоне... эти дины дико шарашат! я бы их по дверям раскинул. Да кому они нужны,ваши мидбасовые диапазоны. :praising: С 20-тью сабами в багажнике. ::hair:: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Да кому они нужны,ваши мидбасовые диапазоны. :praising: С 20-тью сабами в багажнике. ::hair:: если бы были не нужны то проще было обойтись 16см шириками.. десятком в каждой двери)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а для раскрытия этого самого диапазона обьёма дери для таких динов помойму недостаточно. Секта эстрады Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 если бы были не нужны то проще было обойтись 16см шириками.. десятком в каждой двери)) Да я думаю тут дело не в этом, а в том чтобы сделать инстал не такой как у многих. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 16рики у ноэма тоже веселые по заявке, в скором времени закажем таких партию на тесты. и будет инстал в ниву Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а для раскрытия этого самого диапазона обьёма дери для таких динов помойму недостаточно. 25ке около 15л ЗЯ , в двери 50 будет точно. Ссылка на комментарий
Саня 63 Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 от 100ки режешь и не каких проблем басить все ровно будут не слабо из за площади =)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Отморозки пиля ))))))) Мега Синь рулит ёба ))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 от 100ки режешь и не каких проблем басить все ровно будут не слабо из за площади =)) ааааа....ааааааа,.......Я ОСЛЕП.....Саня ну наконецто :good: Привет дружище :drinks:::yu:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 от 100ки режешь и не каких проблем басить все ровно будут не слабо из за площади =)) Ого какие люди, наш сенсей пришел:dance2:::bb:: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Отморозки пиля ))))))) Мега Синь рулит ёба ))))) ну а кули мегасинь ведь))))::new_russian:: и сам не раз влевался в нашу банду:biggrin: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ну а кули мегасинь ведь))))::new_russian:: и сам не раз влевался в нашу банду:biggrin: тогда уж впивался:drinks: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ну антоха ))))) палимся -палимся ))))))) ты вместо компроматов лучше фотки по тачке накидай ))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти