Nastradamus Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Все шикарно, блин у "нас" плексиглас ну очень дорого стоит... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 плита Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Оффтоп Все шикарно' date=' блин у "нас" плексиглас ну очень дорого стоит[/quote'] Оргстекло да еще и такой толщины действительно нереальных денег стоит.Держим на складе но максимальная толщина 10мм.Ценник в районе 200р/кг.Но это стандартная толщина а 40мм стоит в несколько раз дороже. У меня кстати была идея сделать коробас из другово материала он не прозрачный а белый глянцевый,тоже бы очень круто смотрелось:nyam2: (лист 1300*2000мм толщина 20мм цена за кг 80р,лист весит примерно 85кг ...Но сейчас туго с деньгами. Gorky Style Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 http://www.eleciz.ru/catalog/detail/steklo-plexiglas-40-mm-list-1000x1000-prozrachnue/ 40мм - 1180 рублей кг Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) http://www.eleciz.ru/catalog/detail/steklo-plexiglas-40-mm-list-1000x1000-prozrachnue/ 40мм - 1180 рублей кг Эта торгующая организация материалы покупает у нас Да и цены не адекват на электроизоляцию,толи старые...У нас в полтора-два раза дешевле. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Prado Gorky Style Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Эта торгующая организация материалы покупает у нас Да и цены не адекват на электроизоляцию,толи старые...У нас в полтора-два раза дешевле. Оффтоп Будем знать кого напрягать:good: если понадобится:good::greeting: ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 эээ а куда запаску класть? Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 другой вопрос, а где питание?? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Зачем ей ездить, в музее пусть стоит )) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Оффтоп Оффтоп Будем знать кого напрягать:good: если понадобится:good::greeting: Обращайтесь,я уже предлогал в какой то теме... Но по мне оргстекло/плексигласс совсем не бюджетно.Разве что вставки делать,но опять мы торгуем только листами...А вот вариант про который я писал более менее по цене да и коробас белый глянцевый тоже будет круто выглядеть:peel: Gorky Style Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я такого никогда не видел:good: очень интересно наблюдать brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
zlt Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вот почему они сделали подиумы на самой карте двери? Почему интересно не делали туннели жестко прицепленные к металлу. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 шумка ... за бугром юзают Dynamat надо им шумова прислать:) пускай почуствуют разницу:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 zlt, я уверен железобетонно что переделанная карта двери будет на большом количестве болтов прикручена к самой двери Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти