Jump to content
Форум БасКлуб

Team Ground Zero - Трехосный BMW X5

Recommended Posts

• Replies 152
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

никого шумка не заинтересовала? :smile:

а как то мало пользуется спросом жидкая шумка. но на самом деле, если подходить основательно к вибре авто, то жидка в некоторых моментах, например днище авто внутри салона, залить очень эффективно можно! те же 3-4мм могут дать лучше поглощение, чем листовая вибра.

видок канешна крутатень!

но блин как бы аквариум не лопнул при первом же испытании-будет просто жесть как досадно-столько работы трудоемкой на смарку

это исходя из того что дома еще во времена совка были аквариумы из оргстекла, как раз в местах шурупов и трещали по швам-т.е. на изгиб хоть кругом выгинай, а вот на нагрузки по по прижатию шурупом....

если все будет удачно , то на таких драйверах реально башню сорвет и живот болеть будет! при этом качество баса реально классное будет!

К стати вопрос по шумке!!! давно такую штуку хотел испробовать, но пока что то я очкую...

не впитывает ли она влагу???

что она из себя представляет?? резиновое покрытие или больше на пену монтажную похоже???-может ради эксперимента опробуете кусочек набрызгать и утопить в воде для проверки качества??? я бы не рискнул авто такой покрыть!

Edited by RasHen

Твой бас шатал, мой музыку играл и душу выбивал!

видок канешна крутатень!

но блин как бы аквариум не лопнул при первом же испытании-будет просто жесть как досадно-столько работы трудоемкой на смарку

это исходя из того что дома еще во времена совка были аквариумы из оргстекла, как раз в местах шурупов и трещали по швам-т.е. на изгиб хоть кругом выгинай, а вот на нагрузки по по прижатию шурупом....

конечно лопнет. там же дураки спроектировали этот короб. сразу видно что это их первый короб для сабвуферя