Jump to content
Форум БасКлуб

Team Ground Zero - Трехосный BMW X5

Recommended Posts

• Replies 152
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

все фотки и так здесь ))

к сожалению процесс инстала выкладывается не настолько подробный, как хотелось бы.

п.с. пилится все на ЧПУ, а затем собирается. Стандартная схема по нынешним временам ))

Edited by Nastradamus

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Вот новые фотки проекта.

531bca22eaf0.jpg

Эт вам не каркас из проф трубы О_о

Если над, могу ссылку на их инстаграм скинуть

Их вкусы слишком специфичны, больные ублюдки :biggrin:

Неясна мысль художника, приварить сзади багажник, чтобы выиграть обьема, но в тоже время просто его сожрать своими нано-лекалами и потолком, бредятина имхо :pardon:

Но красиво делают базара зиро :peel::good:

Team Kicx !

приварить сзади багажник' date=' чтобы выиграть обьема, но в тоже время просто его сожрать своими нано-лекалами и потолком, бредятина имхо[/quote']

Антох, сомневаюсь что ребята проделавшие работу, которая здесь освещена с первой страницы, полные дурачки. Тут мыслить прямолинейно, мне кажется не вариант. Думаю будет изюминка и своя идея. Ну а жопу приварили больше для понта и эпатажа, добавившееся место это так, бонус ))

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба

Антох, сомневаюсь что ребята проделавшие работу, которая здесь освещена с первой страницы, полные дурачки. Тут мыслить прямолинейно, мне кажется не вариант. Думаю будет изюминка и своя идея. Ну а жопу приварили больше для понта и эпатажа, добавившееся место это так, бонус ))

Да уж не поспорю, подход у них явно не стандартный :peel3:

Ну гдето согласен, их богатых не понять, я просто глянул расположение силового профиля и насколько замороченые в итоге боковины по форме и прилеганию, там за одни нарезки на ЧПУ денег вбухали походу. :wacko3:

Весь бюджет умершего ГЗ в России туда направили видно :biggrin:

Team Kicx !

Каким материалом обтянули торпеду?

винил/биэластик (кожзам) какой нибудь, сейчас их развелось всяких, немыслимое количество.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба