Nastradamus Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 короб загрузили Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 рама под усилители ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Выход порта ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 финальная сборка ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 никого шумка не заинтересовала? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а это шумка? я почему то подумал грунт)))))))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 никого шумка не заинтересовала? а как то мало пользуется спросом жидкая шумка. но на самом деле, если подходить основательно к вибре авто, то жидка в некоторых моментах, например днище авто внутри салона, залить очень эффективно можно! те же 3-4мм могут дать лучше поглощение, чем листовая вибра. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Nastradamus, меня заинетерсовала...я бы взял себе пару коробок:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 дааа. лёгких путей не ищат. Ссылка на комментарий
DEN241185 Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Nastradamus, и че такая стоит если не секрет???????????? я про шви!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 сам материал http://noxudol.ru/menu,233,1568,103,page,103.html фото обработки http://noxudol.ru/menu,2396,page,4,2396,4.html Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Максим-врн Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 вот это работа!!!!!! секас просто!!!!!!!)))) Ссылка на комментарий
RasHen Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) видок канешна крутатень! но блин как бы аквариум не лопнул при первом же испытании-будет просто жесть как досадно-столько работы трудоемкой на смарку это исходя из того что дома еще во времена совка были аквариумы из оргстекла, как раз в местах шурупов и трещали по швам-т.е. на изгиб хоть кругом выгинай, а вот на нагрузки по по прижатию шурупом.... если все будет удачно , то на таких драйверах реально башню сорвет и живот болеть будет! при этом качество баса реально классное будет! К стати вопрос по шумке!!! давно такую штуку хотел испробовать, но пока что то я очкую... не впитывает ли она влагу??? что она из себя представляет?? резиновое покрытие или больше на пену монтажную похоже???-может ради эксперимента опробуете кусочек набрызгать и утопить в воде для проверки качества??? я бы не рискнул авто такой покрыть! Изменено 21 марта, 2013 пользователем RasHen Твой бас шатал, мой музыку играл и душу выбивал! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 видок канешна крутатень! но блин как бы аквариум не лопнул при первом же испытании-будет просто жесть как досадно-столько работы трудоемкой на смарку это исходя из того что дома еще во времена совка были аквариумы из оргстекла, как раз в местах шурупов и трещали по швам-т.е. на изгиб хоть кругом выгинай, а вот на нагрузки по по прижатию шурупом.... конечно лопнет. там же дураки спроектировали этот короб. сразу видно что это их первый короб для сабвуферя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти