kostan41 Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Поимей 100 рублей со своих друзей а потом и друзей поимей ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Поимей 100 рублей со своих друзей а потом и друзей поимей Костя, взрослеешь я гляжу ))) Только так делать думаю не стоит ))) Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Поимей 100 рублей со своих друзей а потом и друзей поимей Так я тебе не знал и мне рома отчетливо описал что ты кидало ,а видишь как вышло,зачем он мне это о тебе говорил,теперь я понимаю,чтоб себя выгораживать Посмотри как он игнорирует что написал про него его водитель,как будто не замечает!кстати у него был еще один водитель на Форде ,нужно у него узнать может он и ему должен АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Костя, взрослеешь я гляжу ))) Только так делать думаю не стоит ))) Ха ха ты гонишь..... Ты то вырос или нет? я приеду смотри снова в гости и проверю ))) Изменено 14 марта, 2013 пользователем kostan41 ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Прочитав всю тему скажу одно. Пиздить его.... Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) http://s017.radikal.ru/i436/1303/d2/936cc90c2ad9.jpg тут можно с обоих спросить Изменено 13 марта, 2013 пользователем Myster i Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 спасибо тебе Рома что после получасового упрашивания в количестве 10 человек ты все же соизволил выдать мне сертификат что я был судьей как ты вышел "судить" этап не имея сертификат?:diablo: кто был главным судьёй на этапе?:ireful: ------------------------------------------------------------- :wink: Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 рябет извините конечно, но со стороны это так смешно все выглядит...... зачем такие вопросы решать на форуме..... тут все равно каждый будет тянуть одеяло на себя:hi: а кроме громких слов в сторону друг друга больше ничего не будет...... Вот она истина + 1000000000:hi: Да че истина то, хочешь чтоб никто не узнал чтоль? . Пусть страна знает своих героев! Продолжаем ребята..... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 :facepalm::facepalm: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Расписки есть? Доказательства? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Ruslan_nvrsk Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 как ты вышел "судить" этап не имея сертификат?:diablo: кто был главным судьёй на этапе?:ireful: ------------------------------------------------------------- :wink: Кто был главным не скажу чтоб ненароком не подставить хорошего человека но вот Роман, зная все обязан был позаботиться об этом! я то выучил на зубок всю книжку правил ещё за месяц до соревнований, опыт в этом деле есть, Боря инструктаж проводил, т.е. судейство в классе руки на инсталл было квалифицированным и баллы не списывали по всякой ерунде незначимой для новичков, но вот отношение директора РАСКИ ко всему этому делу....... Ахах помню как он после соревнований даж пытался у некоторых людей вернуть выданные им перед соревнованиями футболки и ветровки сони =))) мне, судье на кепочку раски зажмотился, чуть от солнечного удара не слег, спасибо участникам которых судил - бегали с зонтиком над головой =))) спасали от жары Поддерживаю Итальянца - Роме надо дать отдельных пилю... спасибо за то что забрал у нашего города такое шикарное движение как соревнования по автозвуку, потому что в нашем городе интерес проявляли даже люди в возрасте и народу было много да и машин у нас по городу с хорошей музыкой оч много кто был бы не против учавствовать..... Рома нарушил все правила какие только можно даж кодекс СПЛ-щика =)))))) Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Кто был главным не скажу чтоб ненароком не подставить хорошего человека но вот Роман, зная все обязан был позаботиться об этом! я то выучил на зубок всю книжку правил ещё за месяц до соревнований, опыт в этом деле есть, Боря инструктаж проводил, т.е. судейство в классе руки на инсталл было квалифицированным и баллы не списывали по всякой ерунде незначимой для новичков, но вот отношение директора РАСКИ ко всему этому делу....... Ахах помню как он после соревнований даж пытался у некоторых людей вернуть выданные им перед соревнованиями футболки и ветровки сони =))) мне, судье на кепочку раски зажмотился, чуть от солнечного удара не слег, спасибо участникам которых судил - бегали с зонтиком над головой =))) спасали от жары Поддерживаю Итальянца - Роме надо дать отдельных пилю... спасибо за то что забрал у нашего города такое шикарное движение как соревнования по автозвуку, потому что в нашем городе интерес проявляли даже люди в возрасте и народу было много да и машин у нас по городу с хорошей музыкой оч много кто был бы не против учавствовать..... Рома нарушил все правила какие только можно даж кодекс СПЛ-щика =)))))) Милости просим в Тимашевск 20 апреля, а кепку тебе лично я подарю свою ( не сони и не раска) просто история такая зачитаешься!!! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Ruslan_nvrsk Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Милости просим в Тимашевск 20 апреля, а кепку тебе лично я подарю свою ( не сони и не раска) просто история такая зачитаешься!!! Спасибо за приглашение, если успею собрать новую систему обязательно приеду =) кстати заходи в гости http://www.drive2.ru/cars/chery/fora/a5_fora/ruslannvrsk/ Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ...судейство в классе руки на инсталл было квалифицированным... Это типа ROOKIE ? TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Да,сериалы отдыхают..единственное что.скажу это то,что Рома-г.... Так как к нему было ВСЕГДА проявленно хорошее , очень хорошее отношение с нашей стороны. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти