lesorub23rus Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Оффтоп опять... боюсь показаться занудным, но все же. сколько-то страниц назад я писал что не надо прыгать выше попы, и желательно учиться на чужих ошибках. попытаюсь раскрыть смысл. во первых извлекать уроки нужно сначала (в соревнованиях лучше всего, пилить, тестить, ломать, чинить и т.д.), а уже потом браться за производство сабов. теперь надо чето менять... катушки там или еще что, короче на грабельки наступил, а надо было сначала, на этапе проектирования этим заниматься. теперь чувствую этот тест не скоро закончится. мне от интересно ты твердо и решительно пришел к выводу что 8слойная укороченная катушка даст ощутимый прирост, или опять урок будет? ведь 8 слоев это либо зазор в 2 раза = падение индукции и вес, либо проводочек тоненький = рост сопротивления, снижение тепловой мощи, уменьшение хмакс. на аку 8 слоев, но провод тоньше, получается толщина катушки примерно одинаковая. Получаем 8 выводов, запараллеленые парами, Так что в принципе разницы никакой. 4слойная катушка даже в этом плане немного получше, так как все равно клей между слоями, хоть небольшое, но неиспользование зазора. Плюс только в том, что если бы были выведены все концы, то можно бы было подключить дин в 8 ом, только не знаю для какого применения Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Оффтоп опять... боюсь показаться занудным, но все же. сколько-то страниц назад я писал что не надо прыгать выше попы, и желательно учиться на чужих ошибках. попытаюсь раскрыть смысл. во первых извлекать уроки нужно сначала (в соревнованиях лучше всего, пилить, тестить, ломать, чинить и т.д.), а уже потом браться за производство сабов. теперь надо чето менять... катушки там или еще что, короче на грабельки наступил, а надо было сначала, на этапе проектирования этим заниматься. теперь чувствую этот тест не скоро закончится. мне от интересно ты твердо и решительно пришел к выводу что 8слойная укороченная катушка даст ощутимый прирост, или опять урок будет? ведь 8 слоев это либо зазор в 2 раза = падение индукции и вес, либо проводочек тоненький = рост сопротивления, снижение тепловой мощи, уменьшение хмакс. А разве, мои дины провалились? Нет, они показали себя достойно, показали хорошие резы (больше чем...), не сломались (не считаю колпака на Т серии). Кроме того с этой длинной катушкой они будут отлично играть музыку. Нельзя стать СПЛщиком не сделав много различных ящиков. Так же и нельзя стать конструктором не сделав много разных сабов и мотров для них. Вот я и делаю. А на счёт катушки, она встанет в тот же зазор, но плотность намотки больше. Так как люди заказывают сабы и не красиво менять конструкцию магнитной системы, а так доп вариант подвижки, только в +. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем TAKO Respect is earned. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я так понимаю я тебя очень сильно задел чем-то' date=' и видно, что ты меня очень не любишь.[/quote'] Наивно расчитывать на "любовь", после того как вы коллективно зачмырили Z4. Первое правило маркетинга в автозвуке Не глумись над конкурирующими брендами, иначе в неподходящий момент можно получить в обратку с удвоенной силой. Совершенных нет и не будет. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Наивно расчитывать на "любовь", после того как вы коллективно зачмырили Z4. Первое правило маркетинга в автозвуке Не глумись над конкурирующими брендами, иначе в неподходящий момент можно получить в обратку с удвоенной силой. Совершенных нет и не будет. Я понимаю, это в общем справедливо. Но ведь, не только у этой зедки были повреждения, и недопонимание по этому поводу с дилерами ДД. Ведь так? Respect is earned. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) хорошая игра слов "недопонимание" бывает у многих, но только у некоторых это заканчивается лишением дилерства. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 хорошая игра слов "недопонимание" бывает у многих, но только у некоторых это заканчивается лишением дилерства. Ну да, вся разница в людях. В любом случае, зедка нашла нового хозяина, а Жека заказал НЛО.4 и все довольны. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Прошу сильно не пиннать.. это не тест, а так, от безделья и ради интереса.. приехал другальку саб аудио экстрим 15 1+1 аллюминий, решили сразу достать из коробкии дунуть. Состав системы : та же единственная замученная кислота под капотом, по одной протяжке 0га, усилок 4 канала гранд зеро 4350 - 2 канала на фронт и два мостом на саб, короб боевой из под сандали зет в3, гу пион 80, датчик - вайрлес от спл лаб. Обороты авто = 2к, т.к. просадка лютая. Оба саба включены последовательно. Замер на одной громкости и на 52гц. Вот такие цифры вылезли: БВ = 10,3А 67,9В 144,37дб АЕ = 13,5А 62,2В 142,83дб Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Прошу сильно не пиннать.. это не тест, а так, от безделья и ради интереса.. приехал другальку саб аудио экстрим 15 1+1 аллюминий, решили сразу достать из коробкии дунуть. Состав системы : та же единственная замученная кислота под капотом, по одной протяжке 0га, усилок 4 канала гранд зеро 4350 - 2 канала на фронт и два мостом на саб, короб боевой из под сандали зет в3, гу пион 80, датчик - вайрлес от спл лаб. Обороты авто = 2к, т.к. просадка лютая. Оба саба включены последовательно. Замер на одной громкости и на 52гц. Вот такие цифры вылезли: БВ = 10,3А 67,9В 144,37дб АЕ = 13,5А 62,2В 142,83дб Жалко что у Андрея на тестах не было АЕ(( Respect is earned. Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Прошу сильно не пиннать.. это не тест, а так, от безделья и ради интереса.. приехал другальку саб аудио экстрим 15 1+1 аллюминий, решили сразу достать из коробкии дунуть. Состав системы : та же единственная замученная кислота под капотом, по одной протяжке 0га, усилок 4 канала гранд зеро 4350 - 2 канала на фронт и два мостом на саб, короб боевой из под сандали зет в3, гу пион 80, датчик - вайрлес от спл лаб. Обороты авто = 2к, т.к. просадка лютая. Оба саба включены последовательно. Замер на одной громкости и на 52гц. Вот такие цифры вылезли: БВ = 10,3А 67,9В 144,37дб АЕ = 13,5А 62,2В 142,83дб Вась попробуй их от АВ своего запустить и питания докинуть 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалко что у Андрея на тестах не было АЕ(( ну как сказать... TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вась попробуй их от АВ своего запустить и питания докинуть как только питание приедет - достану аб из под кровати :-D Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 АЕ = 13,5А 62,2В 142,83дб Ни плохо так ага с 4 анальника, с моста в 2Ом 800 Ватт ;) Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ни плохо так ага с 4 анальника, с моста в 2Ом 800 Ватт ;) а бв с 700вт 144 :-D Ссылка на комментарий
bobon Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Ну да, вся разница в людях. Вот это ключевая фраза... Респект. Вообще да, тема напоминает прошлое, которое махом расставила все на свои места, а я в бане год мылся)). Тут все тоже самое, только уже народ в наблюдение в основном ушел т.к. надоело кусаться. Ко мне как то месяц назад обратился с советом человек, и дал ссылку на AE - разговор был краток, заказали другое). Вот ты тарзан кричишь про дебилов... а че тут расписывать итак все понятно). Вот мы дебилы вашу чушь покупать и не будем... - отношение! Та же песня и про биохаза - отношение... А сабы ТАКО буду советовать с гордостью за нашего производителя - тут реально веет временами красной звезды, когда у нас в стране делали для людей. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем bobon Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Та же песня и про биохаза - отношение... а что с Биохазом не так?? получили пару 15" с отлычными условиями!!! качество на высшем уровне!! подход тоже! динамики вообще сказка!!! лучше я не видел и думаю не скоро увижу!!! а то что он не хочет вестись на массовость и имеет своё мнение подкреплённое опытом разве плохо?? так и Андрей ТАКО станет многим неугодный, т.к. его продукт реальный конкурент!!! как и БВ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти