L755 Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 попробуй 30 л Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 вот так пойдет ? Что то по графику совсем все плохо, напишите параметры дина, попробую по колдовать! Ссылка на комментарий
AgentSmit Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 попробуй 30 л Ссылка на комментарий
AgentSmit Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Что то по графику совсем все плохо, напишите параметры дина, попробую по колдовать! вот все что есть CS330A.pdf SW07.1.pdf SW07.2.pdf Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 вот все что есть Через час, попробую, может что и получится, выложу сюда! Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) По пробовал много вариантов, в ФИ большие задержки, а в ЗЯ в сравнении с ФИ меньше давление, но с задержками нет проблем, я бы сделал как на скриншоте либо ЗЯ 30 литров (увеличение объема ничего не меняет), или ФИ 45 литров настройка 35 герц. Это только мое мнение, может кто еще что подскажет, первый раз считал такой "неудобный" динамик, кстати какую музыку слушаешь? На счет площади поторопился в мм ввел значение:sorry: Изменено 9 января, 2011 пользователем andrey85 Ссылка на комментарий
AgentSmit Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 По пробовал много вариантов, в ФИ большие задержки, а в ЗЯ в сравнении с ФИ меньше давление, но с задержками нет проблем, я бы сделал как на скриншоте либо ЗЯ 30 литров (увеличение объема ничего не меняет), или ФИ 45 литров настройка 35 герц. Это только мое мнение, может кто еще что подскажет, первый раз считал такой "неудобный" динамик, кстати какую музыку слушаешь? спасиб клуб, хаус, попса инстрементал иногда, и негры иногда для разнообразия Ссылка на комментарий
AgentSmit Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 По пробовал много вариантов, в ФИ большие задержки, а в ЗЯ в сравнении с ФИ меньше давление, но с задержками нет проблем, я бы сделал как на скриншоте либо ЗЯ 30 литров (увеличение объема ничего не меняет), или ФИ 45 литров настройка 35 герц. Это только мое мнение, может кто еще что подскажет, первый раз считал такой "неудобный" динамик, кстати какую музыку слушаешь? слушай а че у тя за площадь диффузора такая огромная! Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) слушай а че у тя за площадь диффузора такая огромная! Исправил, поторопился ввел диаметр в мм:sorry: К стати по поводу задержек, в предыдущем моем корпусе задержки тоже были не маленькие, так вот всю музыку, кроме негров, слушать не возможно, бас отстает очень сильно! Изменено 9 января, 2011 пользователем andrey85 Ссылка на комментарий
AgentSmit Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Исправил, поторопился ввел диаметр в мм:sorry: К стати по поводу задержек, в предыдущем моем корпусе задержки тоже были не маленькие, так вот всю музыку, кроме негров, слушать не возможно, бас отстает очень сильно! у меня проц пионер п9 стоит, думаю подтянуть его можно будет Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Кто нибудь знает, что конкретно характеризует ГВЗ ??? Что значит значение 7 мс на 37 Гц ??? ГВЗадержек-это относительно чего задержек ??? Что принимается за точку отсчета ??? в 0 мс??? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 28 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ГВЗадержек-это относительно чего задержек ??? Что принимается за точку отсчета ??? в 0 мс??? http://reanimator-h.narod.ru/group_delay.htm _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Xoma Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Уважаемые однофорумчане! Пробовал создать проект короба для имеющегося саба, вот что получилось: , помогите выбрать какой график будет лучше для повседнева! А ещё лучше получить ответ с пояснениями Заранее благодарен :hi: Ссылка на комментарий
Sivolt Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Добрый день всем! расчитываю сделать БП на двух динах при паралельке возможно ли это судя по графиком? :sorry: Изменено 3 марта, 2011 пользователем Sivolt Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Почему не включили передаточную функцию салона? Это саб для домашней акустики? BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти