XSTAN Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Если Fs=28Гц то пик никак не мог на 24 Гц вылезти. только заметил ответ. на ферите пик вылазин ниже резонансной и при размятых шайбах. особенно с настройкой ниже этой резонансной. ToJIcTbIu, очень мягкий и приятный басс Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 XSTAN, ну про это я наслышан,а это ты мне к чему?=)))резонансная у них 24 вроде бы,если ты про сп4,тут опять подтверждается моя теория >_< Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 XSTAN, ну про это я наслышан,а это ты мне к чему?=)))резонансная у них 24 вроде бы,если ты про сп4,тут опять подтверждается моя теория >_< Эти дины у избранных сейчас,проблема в чем?возьми себе сандаль....:hi: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Slavik(Omsk), да вроде никакой проблемы небыло:hi: Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 XSTAN' date=' ну про это я наслышан,а это ты мне к чему?=)))[/quote'] про что к чему? про фай? про резонансную не тебе был ответ. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 XSTAN, ну да про фай:-) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Эти дины у избранных сейчас,проблема в чем?возьми себе сандаль....:hi: Славик, эта тема обсуждения конкретного брэнда, и в наличии далеко не у избранных , а у всех заинтересованных ) возможно первые сабы, они же прототипы , появились у людей кто уже много смог достичь в сабостроении и то, думаю что бы показать на что они реально способны... JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Евгений Юрьевич Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 народ поскажите сколько L-18 объёма в ящике сжирает? Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ToJIcTbIu, к тому что в "качестве" баса есть сходство. Евгений Юрьевич, 4-5 как и все дины примерно Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 XSTAN, вот теперь я все понял=))))если это так, то это ну ооочень великолепно))) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 КАК S15 ? музыкален он или рассчитан давку? и качнет ли его GZNA 1.2500DXII ??? Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 КАК S15 ? музыкален он или рассчитан давку? и качнет ли его GZNA 1.2500DXII ??? Он более на повседнев чем на давку, хотя и на давку можно конечно, особенно с тюнингом. Звук соответствует)) Хотя здесь есть владельцы, думаю отпишутся. Respect is earned. Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Андрей, какую настройку и параметры под S-15 советуешь? Планирую 110 чистыми, 300-315 квадратов и настройку 30 гц. слушаю в основном 27-35гц, но и до 40 поднимаюсь иногда. усь пока что 1000к в 0,5 ома. потом что-либо мощнее. какой к нему идеально подойдет? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Андрей, какую настройку и параметры под S-15 советуешь? Планирую 110 чистыми, 300-315 квадратов и настройку 30 гц. слушаю в основном 27-35гц, но и до 40 поднимаюсь иногда. усь пока что 1000к в 0,5 ома. потом что-либо мощнее. какой к нему идеально подойдет? Думаю настройка в большей степени зависит от цели. Можно и на 30, если нужен низ. Только нужно учесть что, если рассчитываешь на компе, то фактическая настройка будет ниже расчётной. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Думаю настройка в большей степени зависит от цели. Можно и на 30, если нужен низ. Только нужно учесть что, если рассчитываешь на компе, то фактическая настройка будет ниже расчётной. У меня все обычно выходит наоборот. Настройка уползает вверх. а с S15 теперь все будет иначе?))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения